WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位前輩....
開新主題 回覆文章 Share
請問各位前輩....
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-08 22:54
引言回覆

cheese 寫到:
91302158 寫到:
cheese 寫到:
功能不同, 選哪隻都讚!

可以考慮等鍛造碳DIVER出來後來個三選一 眨眼
但是到時會更難選ㄌ!!有人說DIVER比較好耶...機芯阿..量少阿..
真是這樣嗎??

量多量少小弟不知道, 但兩者都是量產款式, 所以不太可能有 *買不到* 的狀況 眼睛轉啊轉

機芯的話熊貓和DIVER用的基本上是一樣的, 都是以AP 3120自製機芯為基礎

熊貓是因為加了計時模組才將型號改成3126/3840
謝謝前輩幫我上ㄌㄧ課..今天心癢去錶店看一看到大黃蜂整個都慌ㄌ!!
好正喔!!!好想下手喔!!但是...銀弹不夠只能流口水...但是也想問大黃蜂好嗎??
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 00:58
引言回覆

cheese 寫到:
cheese 寫到:

但是到時會更難選ㄌ!!有人說DIVER比較好耶...機芯阿..量少阿..
真是這樣嗎??

量多量少小弟不知道, 但兩者都是量產款式, 所以不太可能有 *買不到* 的狀況 眼睛轉啊轉

機芯的話熊貓和DIVER用的基本上是一樣的, 都是以AP 3120自製機芯為基礎

謝謝前輩幫我上ㄌㄧ課..今天心癢去錶店看一看到大黃蜂整個都慌ㄌ!!
好正喔!!!好想下手喔!!但是...銀弹不夠只能流口水...但是也想問大黃蜂好嗎??
對ㄌ.補上一句.我想請教前輩熊貓外圈黑色ㄉ是什麼材質阿??有人說黑膠圈~~
jimmylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 01:10
引言回覆

cheese 寫到:
cheese 寫到:

真是這樣嗎??

對ㄌ.補上一句.我想請教前輩熊貓外圈黑色ㄉ是什麼材質阿??有人說黑膠圈~~

熊貓有黑焦圈?
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 02:22
引言回覆

大黃蜂當然讚, 因為小弟有, 所以賣瓜一下 裝白ㄘ 其實任何一款ROO都很棒

目前ROO最常見的黑色外圈有兩種, 一種是橡膠, 一種是陶瓷

或許您誤解了熊貓的款式, 大家口中的熊貓並沒有黑色外圈, 只有不鏽鋼外圈, 如下圖

會不會是你將下面這兩款看成熊貓? 第一款是陶瓷, 第二款是橡膠

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 20:10
引言回覆

cheese 寫到:

大黃蜂當然讚, 因為小弟有, 所以賣瓜一下 裝白ㄘ 其實任何一款ROO都很棒

目前ROO最常見的黑色外圈有兩種, 一種是橡膠, 一種是陶瓷

或許您誤解了熊貓的款式, 大家口中的熊貓並沒有黑色外圈, 只有不鏽鋼外圈, 如下圖

會不會是你將下面這兩款看成熊貓? 第一款是陶瓷, 第二款是橡膠

謝謝大黃蜂前輩幫我解惑~~我是看上第2款橡膠圈ㄉ!!這款好嗎??
但是也好想擁有大黃蜂ㄜ~~特色應該稀少吧!
jay1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-10 04:17
引言回覆

熊貓+1
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 08:42
引言回覆

熊貓的紅針比較搶眼
不過眼光這東西見仁見智
挑自己喜歡的就好

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 22:23
引言回覆

各款式的ROO都各有各的特色....都好看!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔