WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]真的只有我不知道嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 19:05
引言回覆

al 寫到:
sky005066 寫到:
用銅油或是拋光膏就好了阿= =

用這種怪東西幹啥阿.....

拋光亮面是最簡單的事了 何必搞這麼複雜找些怪東西來用 困惑
請問:那拉絲部位要如何拋?

一般來說可用專用的拋光工具拉絲處理

就是之前腕巴p老濕有分享的老勞回春術!! 裡面的啥細目 中目 粗目
(老濕以前許多文章都很受用 大家可以多爬舊文懷念老濕)

如果沒用這些東西

可用7sky大大分享的橡皮擦拉絲法(一樣請爬舊文)

小弟再講一個一般小錶店常用的! 就是蔡瓜布拉絲

以上

報告完畢
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 20:40
引言回覆

拉絲的部份用水砂紙也蠻有效果的
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 22:02
引言回覆

我也不知道 害羞 是真的嗎?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 22:19
引言回覆

al 寫到:

就是之前腕巴p老濕有分享的老勞回春術!! 裡面的啥細目 中目 粗目

如果沒用這些東西

以上

報告完畢
這個小弟知道,
就是買不到那種橡皮擦才發問的.
害羞 害羞 害羞
pual19800124
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 22:36
引言回覆

先前知道拋光膏
但是怕自己拋的時候會刮花玻璃
所以聽到自己老爸說有產品可拋光又不會傷到玻璃
才po此文
但在請教一些前輩後才發現
玻璃很像不會刮花

還有謝謝sky005066大大技巧分享及解答 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 22:38
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:

如果沒用這些東西

以上

報告完畢
這個小弟知道,
就是買不到那種橡皮擦才發問的 .
害羞 害羞 害羞

al兄,
發PM給七先生吧!
如果他還有存貨的話他會送你的.
他也送了一個給我喔,
真的很好用....... 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 22:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
al 寫到:

如果沒用這些東西

以上

報告完畢
這個小弟知道,
就是買不到那種橡皮擦才發問的 .
害羞 害羞 害羞

al兄,
發PM給七先生吧!
如果他還有存貨的話他會送你的.
他也送了一個給我喔,
真的很好用....... 眨眼
謝謝您潛艇兄
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 22:55
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:

如果沒用這些東西

以上

報告完畢
這個小弟知道,
害羞 害羞 害羞

其實菜瓜布也可以處理的很漂亮喔~~

當然跟人的手法與技巧也有關 重點就是要同一方向 要直

看您敢不敢試了 呵呵
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 00:20
引言回覆

al 寫到:
al 寫到:

如果沒用這些東西

以上

報告完畢
這個小弟知道,
害羞 害羞 害羞

其實菜瓜布也可以處理的很漂亮喔~~

當然跟人的手法與技巧也有關 重點就是要同一方向 要直

看您敢不敢試了 呵呵
謝謝了!
不過這個方法小弟應該不敢試.
JASON3247
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-21 19:31
引言回覆

沒圖沒真相!!
這根本沒用好嗎!?
擦玻璃很好用啦!
開車時擋風玻璃的雨滴會直接衝到上面去!!

檔案順序先後從3m(1)到3m(7)!!

我看我去拔獅子的鬃毛來拋光可能還比較有用!!

3m (7).JPG

3m (6).JPG

3m (5).JPG

3m (4).JPG

3m (3).JPG

3m (2).JPG

3m (1).JPG
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章