WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]RSC驗錶出問題求助
開新主題 回覆文章 Share
[問題]RSC驗錶出問題求助
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 13:13
引言回覆

剛接到RSC電話,說請我把錶拿回去?
一頭霧水下,問對方保養好了嗎,對方回說沒有,我問出了什麼問題,他們說見面講,請我這一兩天過去。

會是什麼問題,這麼神秘,不能當面講?

3/26送錶去保養,順便驗錶,錶是3/23在王永昌買的老錶。

當初送錶去驗,RSC說"收集資料"要3-4個禮拜,現在還沒保養就通知取件。

因為人不在台北,RSC又突然打來通知取件,感覺不妙。

會是什麼問題?

晚上如果來的及回台北,會補圖。
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 13:22
引言回覆

見面講.........代誌有點不妙唷

上一次OLD SPORTY被約見面講

是因為殼號變造,損失一大筆

希望你不會有我那麼衰 難過到哭

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 13:24
引言回覆

損失一大筆?
會罰錢?
這是誰負擔?

王老闆有"保證原裝"

他應該會負責吧,如果真的出問題

steveng01 在 星期四 2012-04-19 13:31 作了第 1 次修改
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 13:30
引言回覆

你跟老王買的

東西不對應該是可以談

我跟老外買的

東西不對.........非常難喬

如果錶有問題RSC不會罰你錢,退你件而已

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 13:55
引言回覆

有問題非原裝就是退件

但如果是買到贓貨的話........... 就真的麻煩了

總之還是快點跑一趟了解了解狀況 瞎猜也沒用

可以的話再請分享後續狀況
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 16:53
引言回覆

哇噻,好緊張。要是我肯定急死了
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 17:29
引言回覆

叫老王派個人和你一起去RSC吧
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 18:09
引言回覆

infernus 寫到:

他們會跟著去嗎?

歹及真的感覺很大條

不同小姐打來,沒接到還連續留言兩次,叫我去取錶。在電話裡就是不肯說 什麼原因。
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 18:13
引言回覆

steveng01 寫到:

他們會跟著去嗎?

歹及真的感覺很大條

不同小姐打來,沒接到還連續留言兩次,叫我去取錶。在電話裡就是不肯說 什麼原因。

若是非原裝應該也沒啥大不了 就退件

用不著這樣一直奪命追魂call吧@@

感覺真的很大條....

老王是很有名的二手店 我想你還是直接打電話去他們店裡請他們協助你處理吧!!
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-19 18:15
引言回覆

steveng01 寫到:

他們會跟著去嗎?

歹及真的感覺很大條

試試看囉, 希望不是贓貨
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔