WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]RSC驗錶出問題求助
開新主題 回覆文章 Share
[問題]RSC驗錶出問題求助
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
taiwan532
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 14:28
引言回覆

史帝文兄從RSC回來了嗎?很緊張內! 驚訝
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 14:31
引言回覆

跟著緊張+1 耍酷
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 14:43
引言回覆

我也好想知道原因喔!

怎麼大家都比當事人還緊張?

th_037_
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 14:44
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
確認真品不代表序號沒問題.......

你的工作單上面

應該是寫"待通知"吧

代表要KEY序號送回原廠確認是否屬於該錶所有 耍酷

果然是專家,被說中了
他說殼的序號被改過。原話"不知道什麼原因,您的錶殼序號不是這支錶的,所以我們不能維修,以後也不能。"
但是在我確認下,勞力士說錶殼是原廠的沒錯,所以不是假錶,只是序號有問題。

拿到王老板那邊,王老板說可以全額退款,果然是正牌商人。
後來跟王老板聊一聊,他說舊錶換來換去很正常? 他們只能check真假貨,沒辦法check序號。這給想買二手老勞的人上了一課。

我又想既然我那麼喜歡那支,品像好,又不會再轉手,也不是假錶,我就請王老闆打個折,他也同意了。
所以錶還是買了。只是以後就無法回RSC洗油。

這樣做正確嗎?

勞力士也太大驚小怪,狂call不說,留言兩次,拿完錶,又一位小姐打來叫我去取錶,我說已經取了! 無言
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 14:52
引言回覆

你確定要這樣做嗎?
為何不再看其他的錶呢?
真的喜歡到那種程度,連後續 RSC 的服務都可以忽略?
要不要再考慮一下,真的不要太衝動!

驚訝
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 14:59
引言回覆

Leo0725 寫到:
你確定要這樣做嗎?
為何不再看其他的錶呢?

驚訝

我是買老的datejust,品像好的真的不多,新款16014就是看起來不對勁,沒有老的那麼有FU。
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 15:00
引言回覆

若是我知道殼號被改了我一定不要了
不管錶多美..
ken
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 15:09
引言回覆

價格很優惠的話,當一般錶使用也不錯
不要時⋯反正再賣回去給老王就行了呀!
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 15:09
引言回覆

steveng01 寫到:
Leo0725 寫到:
你確定要這樣做嗎?
為何不再看其他的錶呢?

驚訝

我是買老的datejust,品像好的真的不多,新款16014就是看起來不對勁,沒有老的那麼有FU。

但是買勞不是戴一年兩年啊!

把錢省下來,可以再找正常一點的!

你這麼做店家當然可以如釋重負,但是真的太有虧買勞的意義了!

還是覺得你可以三思!

Rolex 𣎴只是一只手錶!它是一項投資,RSC 是讓 Rolex 保值的一項重大因素,其他品牌的手錶可沒有這樣的福利喔!
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 15:16
引言回覆

ken 寫到:
價格很優惠的話,當一般錶使用也不錯
不要時⋯反正再賣回去給老王就行了呀!

他們就已經知道此錶有問題了,將來他們還願意收嗎?

如果之後改賣到其他的二手錶店,被其他的人買了,那不就成了替死鬼?

看來在二手錶店買錶,真的要小心再小心!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔