WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]RSC驗錶出問題求助
開新主題 回覆文章 Share
[問題]RSC驗錶出問題求助
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
steveng01
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 18:46
引言回覆

真的很想再買其他支老勞,但是又怕像這次一樣,看到品像好的,確定是真品,但是一驗錶又告訴你序號是錯的。而且每次驗都要3個禮拜,很浪費時間。

像王老板的店,雖然保證真品,但是序號的東西他真的也無法查驗。
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 18:49
引言回覆

我要趕快把錶都拿去RSC登記在我名下~~
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 18:49
引言回覆

steveng01 寫到:
j2184500 寫到:
H大說錯了 版主有說這錶殼字被變造.不是裝錯殼.
不好明說的話,都被L兄說出來.
現在有問題的錶,會修改字母,報警RSC找都找不回來.(自從有印章電腦刻印機就很容易改字)AB-999是你的 怎證明AB-888是你的?
之前就有發文談論刻字長像論真假問題,現在鐵證如山.不用辯了吧.通常改6.8.9.
RSC也看不出來?要原廠吊資料? 應該是說調問題錶號去對號入座.
(沒保單去原廠吊資料? 難道差十佰號就不同款?
誰管你自己有沒改號碼?只要不是改我手上有登記的就好(會給苦主一兩周時間)不信帶保單去再把號碼磨去幾個看保不保養.

之前發文就說留錶是要驗來源. RSC不保養不是因為拼裝.是因為會有法律問題(幫人黑漂白).
所以L兄第一文是錯.拼裝會保養.第二文是對.6.8.9怪怪的.RSC會對號入座.不是憑票入場.
.所以買錶有保單有真表,, 無保單要驗錶 ,保單很值錢的.

RSC講的很模糊,只說這個序號不是這只錶的。王老闆的說法是,超過50年的錶,零件換來換去很平常,反正都是勞力士自製的零件,換來換去還是勞力士,不懂勞力士為何要這麼刁難。
最差的情況就是,是贓錶!

這支錶真的很可惜,品像像全新的,錶帶還是老捲帶(大部分1601的錶帶已經換成16014的),也無刮痕,諷刺的是外殼跟機心不是一組的。

二手店一定都拋整過,只是程度多少,
你買的那隻我也有看過,
真的很喜歡就再找過吧!

不難找啦
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 18:50
引言回覆

有保單.並不就是絕對
還是要RSC說了算 眨眼

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 18:50
引言回覆

對呀~慢慢找吧~~最好找有保單保卡的~比較安全~
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 20:05
引言回覆

有保單保卡也未必就沒問題~~
沒進過rsc就得再查驗~~

直接找兩三年內rsc保養過有rsc發票跟紀錄的錶就省事多了~~
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 20:14
引言回覆

j2184500 寫到:
H大說錯了 版主有說這錶殼字被變造.不是裝錯殼.
不好明說的話,都被L兄說出來.
現在有問題的錶,會修改字母,報警RSC找都找不回來.(自從有印章電腦刻印機就很容易改字)AB-999是你的 怎證明AB-888是你的?
之前就有發文談論刻字長像論真假問題,現在鐵證如山.不用辯了吧.通常改6.8.9.
RSC也看不出來?要原廠吊資料? 應該是說調問題錶號去對號入座.
(沒保單去原廠吊資料? 難道差十佰號就不同款?
誰管你自己有沒改號碼?只要不是改我手上有登記的就好(會給苦主一兩周時間)不信帶保單去再把號碼磨去幾個看保不保養.

之前發文就說留錶是要驗來源. RSC不保養不是因為拼裝.是因為會有法律問題(幫人黑漂白).
所以L兄第一文是錯.拼裝會保養.第二文是對.6.8.9怪怪的.RSC會對號入座.不是憑票入場.
.所以買錶有保單有真表,, 無保單要驗錶 ,保單很值錢的.

感謝前輩解說,晚輩受益匪淺!
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 22:06
引言回覆

就法論法:如果把兩台同款車(錶)互換零件, 車商提不出零件編號不同而不修,是會吃官司的.
若說自拆零件不保固可接受, 不給修復更換正廠零件,是會吃官司的.
同理,有人提出引擎遺失,車廠不察替人裝上是會吃官司的.
遺失引擎放廠內,一樣會吃官司的.除非有登記身分證.
你去修車,還要登記身分證? 只有RSC要 ,了解我的意思吧.
我的金勞送RSC,RSC給我張收據就好,還 跟我要身分證登記.
應該是我要她的身分證,免得賴皮說沒收到才對吧.
可是正好相反,是你給東西(50萬),RSC信不過你,知道為什麼了吧,只有還你錶時才當你是大爺, 送表去她當你(可能)是憋三.所以我都先報資料說,我在你資料庫內有登記了5隻勞.立刻變大爺送上茶水.
我的TUDOR機心沒編號一樣要放一個月查表號, 其實是查是否有被報備 .這表是否正常,只有RSC知道. 如果被打槍,我就拿來帶到壞. 如果都OK,那就放保險箱,有空拿出來欣賞瞜.
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 22:48
引言回覆

希望這隻錶不會再出現在台灣摟~~~ 微笑
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 23:06
引言回覆

1.回K大:兩次不一樣,是因為第一次去的人給了身分證. 第二次去是要等前面去的人,兩周內會不會來電.
2.回J大:有重號,你怎沒說別人的是假的,我才是真的. 其實你的是真的 只是服務小姐善良沒說破.
.因為沒空陪你上法院, RSC不會揭穿所有事. 哪怕你拿支仿表,也沒事的. 只會趕你出門去.
有時候改太OVER,把表殼換錯,是會被退件的,特別是表面.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔