WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 發覺 能上腕錶巴士的手錶品牌除了具有代表性, 還是上的了檯面的 , 包括MIDO^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JASON3247
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-20 19:19
引言回覆

目前看來
MIDO真的很有購買的價值! 眨眼
steed
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 09:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
噗~~!!
真正懂錶玩錶的人,
也很少會買MIDO跟5號吧......... 害羞
+1
draugmee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 10:18
引言回覆

JASON3247 寫到:
目前看來

+1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 12:40
引言回覆

JASON3247 寫到:
目前看來

+1
mickey75714
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 23:44
引言回覆

MIDO 以入門機械錶來說 算不錯啊!
而精工5號 真的太.................看個人吧!
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-23 14:46
引言回覆

玩錶,每個人都有一套自己的方式以及選擇,不一定買高價錶才叫玩錶。個人認為別以自製機心為基準,自己開心玩出心得玩出機械運轉方式才叫玩錶。ETA機心、自製雞心各有各的好所以還是別批評低價錶的價值好,並不是所有人都能夠負擔得起高價錶喲 耍酷
partner27
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 02:02
引言回覆

mido是入門瑞士機械錶算還可以的選擇沒錯

可是拿3000的跟30000的比
然後說3000的太爛
也真奇怪...

內行看門道 ..
mido 實在不予置評 !
會買mido 的 , 那" 純粹 " 是買來看時間用的 ~
且 - 買 ______ 的人沒你想的少 ~

請填空格...
cheng74721999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 07:15
引言回覆

哈 哈 哈 好一陣子沒有上來MIDO版了 ..
或許是我買到了[錶王]讓我至今一切的一切都非常滿意 , 所以就 ..
看到了有錶友對我用SEIKO 5 等級 & MIDO 做比較似乎頗有微詞 , 在此我也要對我的比喻聲明道歉 ,,
也確實是兩者的[價位等級]差太多了而有失公正 !
由於這是MIDO版就不討論SEIKO了~
買了MIDO先峰 , 到現在也只戴過一次 , 因為非常漂亮 / 因為不讓錶鍊刮花 / 因為準(包括秒準) , 我歸納為自動上鍊機盒裡的純欣賞用錶 ,,
或許我個人有著品牌迷思 , 一直很想能夠擁有一只艾美錶 , 這個品牌在我心裡遠勝過ORIS . 浪琴 . 亞米笳 . IWC .. 等 ! 有了閒錢再說吧 ~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔