WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]敦南RSC的親切,甜美唷。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 16:21
引言回覆

記得在巴士上,大家都說高雄RSC,比較親切,話說2星期前我到高雄劳服大吐苦水,說高雄比台北好,台北都兇兇,結果那個坐在櫃台裡的是台北派下來支援的。剛剛去敦南RSC又碰到他,感覺有好,有親切,應該是裡面最高的吧,約20幾歲吧。有漂亮,有氣質,有心動,真想問問她的名字,看來以後去敦南會很開心。哈哈哈
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 16:31
引言回覆

看完大大這篇 真想找一天去一親芳澤 雖然才剛入手索隆不久… 驚訝
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 16:40
引言回覆

我也剛剛從RCS回來,有看到版大說的那位,可是她很像很忙一直走來走去,
而接洽我那位是矮矮的,人也還蠻親切的。
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 16:42
引言回覆

空姐空姐 耍酷

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 16:44
引言回覆

dearlevisok 寫到:
看完大大這篇 真想找一天去一親芳澤 雖然才剛入手索隆不久… 驚訝
哈哈哈,小弟我買錶敢,賭石頭敢,碰到女生什麼都不敢,整天坐飛機飛來飛去,連個伴都沒,哈哈。他人感覺有好,有善良,下次一定要問問他的名字。看看錶會不會自己不準。哈哈哈。不然沒有理由去。
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 16:58
引言回覆

kenny_6930 寫到:
我也剛剛從RCS回來,有看到版大說的那位,可是她很像很忙一直走來走去,
而接洽我那位是矮矮的,人也還蠻親切的。
是噢,哈哈,我要回來再買幾個錶拿來去RSC檢查。下次要去約我,基本上我在台灣都很閒。接洽我的是矮的那位,也很親切,高的那位我要走時有過來我那。我想這篇所有言論都有我的私人主觀因素。哈。莫怪莫怪
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 21:19
引言回覆

前輩前輩帶我去 裝白ㄘ
一個多月前回台好像有看到她,整體就是白.長.瘦....長頭髮,不知是不是她??
可惜小弟當天被另一位阿姨弄得心情有點悶,好像被審問一般....... 難過
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 21:51
引言回覆

amgdidi 寫到:
前輩前輩帶我去 裝白ㄘ
一個多月前回台好像有看到她,整體就是白.長.瘦....長頭髮,不知是不是她??
可惜小弟當天被另一位阿姨弄得心情有點悶,好像被審問一般....... 難過
搞笑,還審問勒,哈哈哈,結果我今天拆完錶帶後,好像太緊了,暈,不好意思再回去加了。
kenny_6930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-23 23:28
引言回覆

amgdidi 寫到:
前輩前輩帶我去 裝白ㄘ

你說的那位阿姨應該也是有點高高的,感覺每天都是板著一個撲克臉那位吧!
我看到他也會怕怕的。哈哈
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 03:54
引言回覆

kenny大: 沒錯!年輕時應該算美女一枚!
henry大: 沒錯!就是審問!

那天我把16610拿去驗,跟台南的好買家直接去勞服...
我:你好,我要驗錶
姨:這個資料填一下,身分證給我
驚訝k
姨:保卡呢?(高音調)
我:喔,在盒子裡,等我一下
姨:無聲(不耐煩)
驗完後...
我:請問還有月刊嘛?之前聽說有出,可以拿一本嘛?
姨:什麼月刊?
我:還是年歷??我忘了.....(不知為何心虛)
姨:年歷??(死了都要愛的音調)
另一位漂亮姐姐走過來,是季刊嘛?拿了兩本給我跟買家......

唉...人家好歹也算小帥哥一枚,都不憐香惜玉.... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔