WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]12小時閃電飛港買勞(116610LV)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 00:56
引言回覆

買錶就要有這樣的衝勁 th_070_goodjob
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 00:57
引言回覆

感謝分享!

厲害厲害.
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 00:57
引言回覆

這帖真毒...
突然好想吃豬仔包... 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 01:01
引言回覆

看了版主買表的過程

跟幾年前的自己好像
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 01:07
引言回覆

rex大,細算一下成本沒有這麼高喔,機票+港簽+地鐵錢+午餐+手錶其實整體下來大概也才不到26萬5~

小弟換匯當日1 : 3.841,還是比台灣AD的28.5萬便宜上兩萬,還能逛街血拼一下,

最主要是小弟很懷念去年去香港旅行的感覺,順便重溫一下,划不划算小弟也不敢斷論,

畢竟每個人買錶的消費方式都不盡相同,小弟去年在香港AD買116610LN訂價九折,

比台灣便宜上一些,算起來大概是我去年去香港的機票+住宿費用,當時我是我感覺划算,而且去玩順便帶隻錶的感覺不錯,

有看我的文章你也會發現我月初在AD買116520是超訂價,老實說我覺得很不划算,在台灣綠水鬼AD也是要28.5萬,水貨更便宜我知道,但是我比較喜歡自己在店家購買的感覺,

而香港這家店我去年買過我覺得態度不錯,雖然只是差兩萬而已,但是我認為是差別在一樣的東西我是用訂價買跟超訂價買是截然不同的,加上偶爾還是要熱血一下啦,

希望小弟這樣的購買理由您能了解~^^

mk1835 在 星期二 2012-04-24 01:15 作了第 1 次修改
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 01:09
引言回覆

ringowang大,豬仔包真的很好吃,這次因為時間太趕又餓,故著先吃撈麵跟魚丸湯,完全忘了要第一時間趁熱吃豬仔包,翠華的豬仔包真的是太好吃了,我還打包了兩份送給錶店的人~
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 01:39
引言回覆

版大,恭喜你唷,何時來板橋找我吃飯呀,香港我一個月至少經過一次,下次有衝動我可以幫您啦。哈哈
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 01:41
引言回覆

henry大: 我還在等您的隕石面開箱哩~ 非常高興
sandays11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 02:10
引言回覆

th_070_goodjob
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 02:15
引言回覆

恭喜版大 入手美女水鬼 這美眉表情很多看看她 都會 會心一笑唷!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔