WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]12小時閃電飛港買勞(116610LV)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:21
引言回覆

Explorer大如果有興趣的話也可以嘗試看看喔,偶爾熱血一下也不錯的~ th_099_
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:24
引言回覆

ThomasPeng大您過獎了,小弟充其量只是比較衝動而已~ th_055_
skyblue777
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:28
引言回覆

看到大大會去翠華茶餐廳~應該也是個饕客
另外介紹你這兩年火紅的餐廳
都有米其林一星加持的平價餐館

添好運點心專門店~旺角

阿鴻小吃~北角

下次有機會造訪~ 眨眼
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:28
引言回覆

kuotong大您好,人往往總在有時候會遇見與自己有相似經歷的人,有時這也許是能夠成為有交集或共鳴的朋友的一個緣分或契機~ 咖啡
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:31
引言回覆

hanson64大謝謝您的回應,綠水鬼的實錶真的很美,雖然剛開始會覺得跟衣服搭配起來沒有沉穩內斂的黑色這麼好搭,但是綠色的鮮明色彩以及特立獨行也不失是一種個性之美! 星星
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:33
引言回覆

skyblue777人真是太好了,介紹吃的給小弟,有機會在去一定過去品嘗一下您推薦的,看著港簽的表格還有一次往返的格數,心裡又有些衝動了,品嘗美食真的也是一大樂事阿~ 喝一杯
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:37
引言回覆

joechen99大您好,小弟希望透過詳細的過程分享,讓大家了解到有時候時間允許的話,這樣的購錶方式也許也是個不錯的選擇~ 燈泡
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 11:58
引言回覆

感謝分享
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 12:02
引言回覆

感謝分享 綠水鬼很讚歐 ^^ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 12:46
引言回覆

哈哈哈,殞石難尋啦,我也要來去搞個綠妹賴戴,哈哈哈,正妹發綠唷。讚。我的鋼迪賣掉也賠很多,那時也超訂價買的,不過看在AD一次拿4顆給我挑,我跟他殺價,他回我,別人能像我們一次拿這麼多給你挑嗎?我就乖乖付錢了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔