WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]12小時閃電飛港買勞(116610LV)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 18:34
引言回覆

mk1835 大大是真正的愛勞之人,所以說這綠水鬼正是要有這種狂熱才更加買得過癮,戴得過癮!
這種感覺不是在台灣買可以有的,對吧!
感謝分享這興奮的感覺,和小弟最近入手GMT II的心情很接近呢!
也感謝大大支持香港的零售業和餐飲業(~_~)
stangetz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 19:29
引言回覆

恭喜入手好貨阿

唷∼∼∼我今天下午也跑去銅鑼灣那逛了兩間英皇

通通都沒貨

唉∼∼∼有錢買不到東西 感覺好差

我要再努力去找LV啦
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 20:01
引言回覆

算一算也快要28萬,這樣的話我覺得國內買一買就好了,安全第一
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 20:43
引言回覆

william888 寫到:
算一算也快要28萬,這樣的話我覺得國內買一買就好了,安全第一

不知道大大是否還有加上甚麼額外費用,小弟全程的來回機票+午餐+地鐵+購買手錶的費用也不到26萬5,不知道您是怎麼算得28萬的,一樣是香港的AD,您指的安全問題是哪方面,如果是個人的人身安全小弟就無法擔保了,

畢竟也算出遠門一趟,出門在外難保沒有任何危險,帶著現金在身上也是有風險的,有時間不嫌麻煩覺得跟台灣有價差空間,或者是一直等不到貨的朋友可以考慮,如果台灣AD價格可以接受的真的不要像小弟一樣熱血衝動,

的確耗費精神體力的! th_085_
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 20:54
引言回覆

stangetz 寫到:
恭喜入手好貨阿

通通都沒貨

我要再努力去找LV啦

大大也可以去尖沙嘴一帶的錶店問問,也滿多家的,相信總有機會遇上的,Good Luck! 星星
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 21:02
引言回覆

Francis3803 寫到:
mk1835 大大是真正的愛勞之人,所以說這綠水鬼正是要有這種狂熱才更加買得過癮,戴得過癮!
這種感覺不是在台灣買可以有的,對吧!
感謝分享這興奮的感覺,和小弟最近入手GMT II的心情很接近呢!
也感謝大大支持香港的零售業和餐飲業(~_~)

說愛勞可能還談不上,畢竟實際接觸時間還不算長,很喜歡到是真的,

因為去年和幾個老同學一起到香港自由行四天三夜感覺很棒,早先認識的香港朋友一直也很不錯,

所以對於香港的印象一直都很好,再加上去年在香港購入第一隻勞的開心延續了許久,而購錶的過程也讓人感到愉快,

既然香港有我想要的東西就飛一趟過去順便解解嘴饞,算是很滿足愉快的一趟行程,雖然有些瘋狂,但人生偶爾就是要熱血一下!
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 21:03
引言回覆

我是以現在的匯率計算
stangetz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 21:03
引言回覆

mk1835 寫到:
stangetz 寫到:
恭喜入手好貨阿

通通都沒貨

我要再努力去找LV啦

大大也可以去尖沙嘴一帶的錶店問問,也滿多家的,相信總有機會遇上的,Good Luck! 星星

謝啦。這兩天有空在去香港摸一下看看。真的不行,只好回台灣買看看啦
joe0903
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 21:15
引言回覆

mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-24 21:23
引言回覆

william888 寫到:
我是以現在的匯率計算

小弟出門前兌換港幣的匯率是1 : 3.841 (4/19在臺灣銀行現金換匯的)

手錶價格: 66,100 HKD = 253,890 NTD

午餐: 147 HKD = 565 NTD

地鐵費用: 116.9 HKD = 449 NTD

來回機票: 6,875 NTD

香港電子簽證: 500 NTD

機場停車: 免費 (信用卡刷機票的優惠)

全部加總起來: $262,279 NTD

不知道大大的匯率是算多少,今天臺灣銀行的港幣對換匯率是 1: 3.840,比小弟出門時候還少0.001

所以小弟真不知道您的28萬怎樣算得的,以上皆為實際消費金額~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔