WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]敦南RSC的親切,甜美唷。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 00:11
引言回覆

henry9797 寫到:
記得在巴士上,大家都說高雄RSC,比較親切,話說2星期前我到高雄劳服大吐苦水,說高雄比台北好,台北都兇兇,結果那個坐在櫃台裡的是台北派下來支援的。剛剛去敦南RSC又碰到他,感覺有好,有親切,應該是裡面最高的吧,約20幾歲吧。有漂亮,有氣質,有心動,真想問問她的名字,看來以後去敦南會很開心。哈哈哈

可以有圖有真相嗎
害羞
什麼時候還會去支援
害羞
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 00:22
引言回覆

daniel-86 寫到:
記得在巴士上,大家都說高雄RSC,比較親切,話說2星期前我到高雄劳服大吐苦水,說高雄比台北好,台北都兇兇,結果那個坐在櫃台裡的是台北派下來支援的。剛剛去敦南RSC又碰到他,感覺有好,有親切,應該是裡面最高的吧,約20幾歲吧。有漂亮,有氣質,有心動,真想問問她的名字,看來以後去敦南會很開心。哈哈哈

可以有圖有真相嗎
害羞
什麼時候還會去支援
害羞
這個圖就算有我也不敢亂PO~~有肖像權耶~哈哈~~
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 01:50
引言回覆

這是交友版???還是???或是???
可以只討論ROLEX嗎!!!
爛 爛 爛
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 02:07
引言回覆

Unicorn 寫到:

爛 爛 爛
不好意思~改進~改進~
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 18:39
引言回覆

知道這種喝康
馬不賴ㄚ
害羞
建議版主開在
"Chat Room 其他話題"

百無禁忌
百無禁忌

非常高興
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 19:37
引言回覆

Unicorn 寫到:

爛 爛 爛
不好意思~改進~改進~

耍酷
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 22:08
引言回覆

討論勞服的服務態度應該沒什麼不對吧
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 23:04
引言回覆

沒事,沒事,小弟以後謹言慎行,只是小弟想說跟各位大大分享。
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 00:50
引言回覆

albertt 寫到:
討論勞服的服務態度應該沒什麼不對吧

也是~~~我的用字遣詞過了點!!!
先跟版主說聲SORRY~~~~~~~
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 00:51
引言回覆

沒事,沒事,小弟以後謹言慎行,只是小弟想說跟各位大大分享。

我的用字遣詞過了點!!!
先跟版主說聲SORRY~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔