WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教116718售價~
開新主題 回覆文章 Share
請教116718售價~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 20:05
引言回覆

目前該款國內的定價為936000
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 20:38
引言回覆

老王那有隻116618LN

V字頭開62W
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 21:35
引言回覆

7sky 寫到:
偶是在找618LN,有差不多跟日本平行貨64/65的價錢就衝柳。

偶也素喜番 116618LN 柳!

除了價位考量外、希望字頭要新一點費比較尬意啦 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 21:44
引言回覆

哈哈哈,掙扎,我有116509了,想來隻金色的。本來想再來隻玫瑰迪,那天看到718有想法,但本來也考慮618,但藍色的我不敢戴。
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 22:59
引言回覆

日本116618LN,1829850元如果乘0.35是64萬全新
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 23:39
引言回覆

henry9797 寫到:
日本116618LN,1829850元如果乘0.35是64萬全新

今天台銀日幣「現金賣價」匯率約 0.365 左右來算,龜吉現貨 1829850 X 0.365 = 667895 NT( 稅前 )
( 聽說龜吉刷卡好像要加收手續費、不知道要加多少趴呢? )

終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 23:50
引言回覆

kuotong 寫到:
我也在找116528

不過目前還找不到"適合價位"!
我已經有116509~本來想再買116505~現場又考慮116718~那您覺得116528約多少可以入手~我幫您一起注意~從很多錶後~還是覺得勞力士好~

我想5字頭是最理想的!
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 23:52
引言回覆

哈哈哈,掙扎,我有116509了,想來隻金色的。本來想再來隻玫瑰迪,那天看到718有想法,但本來也考慮618,但藍色的我不敢戴。

嘿嘿~最後還是挑金色款的,這隻讚!
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 23:58
引言回覆

tcj168 寫到:

今天台銀日幣「現金賣價」匯率約 0.365 左右來算,龜吉現貨 1829850 X 0.365 = 667895 NT( 稅前 )

聽買過的巴友表示,刷卡是加收3%的手續費,另外可以退稅5%~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 00:05
引言回覆

mk1835 寫到:
tcj168 寫到:

聽買過的巴友表示,刷卡是加收3%的手續費,另外可以退稅5%~

鄰近的兩家店,因為龜吉刷卡要加趴、所以價格比JackRoad低一些,來回算算其實差不了太多!

雖然持外國護照可以退5%的稅,但是偶覺得日幣 0.36 以上都嫌太高了一些 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔