WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教116718售價~
開新主題 回覆文章 Share
請教116718售價~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 00:15
引言回覆

tcj168 寫到:
mk1835 寫到:
tcj168 寫到:
henry9797 寫到:
日本116618LN,1829850元如果乘0.35是64萬全新

今天台銀日幣「現金賣價」匯率約 0.365 左右來算,龜吉現貨 1829850 X 0.365 = 667895 NT( 稅前 )
( 聽說龜吉刷卡好像要加收手續費、不知道要加多少趴呢? )

聽買過的巴友表示,刷卡是加收3%的手續費,另外可以退稅5%~

鄰近的兩家店,因為龜吉刷卡要加趴、所以價格比JackRoad低一些,來回算算其實差不了太多!

雖然持外國護照可以退5%的稅,但是偶覺得日幣 0.36 以上都嫌太高了一些 耍酷

店家刷卡本身要加手續費之外,在國外刷卡的台灣發卡銀行也是要額外收手續費用,一來一回真的還是要用現金買才試划算的,真的日幣現在的匯率還是高~
cisco3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 00:22
引言回覆

偶有銀聯卡,依這幾年阿六消費能力的扶持在東南亞還滿好用的,在香港不加%聽說日本也不加但是自己沒在日本試過,不知真假。
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 00:30
引言回覆

我也是有用銀聯卡,在韓國不加%還有折扣,另外一提,我可以幫大家換日幣,應該比牌價低。有需要我可以幫忙問。
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 02:11
引言回覆

請教 他的售價下方註" お取り寄せ "是甚麼意思?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 02:20
引言回覆

beretta 寫到:

庫存品(現貨在庫)
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 02:29
引言回覆

0857 寫到:
beretta 寫到:

庫存品(現貨在庫)

謝謝!
那就是現貨就對了,看了那價錢真是吸引人
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 01:11
引言回覆

お取り寄せ
應該是有人寄賣的
如果你確定要的話 店家請對方拿來 所以不是現貨在庫吧??
如果錯誤請指正 謝謝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 17:19
引言回覆

我算龜吉718好像是59萬,618要再看看。所以618跟718您選那個呢?

當初小弟要買實錶時現場有3只718綠,718黑,618黑

最後挑3只中較貴的618黑面 。建議看實表比較準。黑面運動金勞真的很好看
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 17:26
引言回覆

kuotong 寫到:
我也在找116528

不過目前還找不到"適合價位"!

董A,我也是柳,看來年紀到了 難過
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 19:34
引言回覆

shiauij 寫到:
我算龜吉718好像是59萬,618要再看看。所以618跟718您選那個呢?

當初小弟要買實錶時現場有3只718綠,718黑,618黑

最後挑3只中較貴的618黑面 。建議看實表比較準。黑面運動金勞真的很好看
要是有玫瑰金的718,618一定也很棒。我這兩天有去看718綠面跟618黑面,戴起來好金。哈。所以在想要是有玫瑰金會不會比較低調一點。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔