WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - yacht master 2 {116681 }值得收藏與保值嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
howard0124
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-25 23:20
引言回覆

請問各位大大.前輩^^ 本人很喜愛這只rolex.但是單價偏高.但是值得收藏與保值嗎.又聽說要漲價的 消息...............所以陷入天人交戰中.........台灣大約可以買到幾折? .........問問大大的 意見><..
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 00:01
引言回覆

其他不好說
但確定的是絕對不會保值

我覺得買個運動款全金或是dd比較實在

中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 10:15
引言回覆

howard0124 寫到:
請問各位大大.前輩^^ 本人很喜愛這只rolex.但是單價偏高.但是值得收藏與保值嗎.又聽說要漲價的 消息...............所以陷入天人交戰中.........台灣大約可以買到幾折? .........問問大大的 意見><..

我也跟Howard大您有相同的困擾,被這支毒到,很美,但就是貴~
我想只要喜歡那就值得收藏,但應該是不保值...
不過換個角度想,以現在AD全新全金的與二手全金的價格來比,也是虧很大啊~
要便宜可找找看二手或水貨~
不過我也很想知道這支水貨多少可以拿到...有大大可以告知嗎? 謝謝~
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 11:20
引言回覆

喜歡就買來戴,戴在手上欣賞他的美麗就足夠了,
至於保值問題我是覺得不保值,我去年買了全新116689如果要賣至少要虧個10幾萬元以上吧!不過他對少部分人而言真的(像我一樣)真的覺得很美,機心又是Rolex頂級機心,又不容易撞表(,是Rolex比較特殊的運動表款),但是接受度遠不及水鬼GMT等熱門運動表款,所以二手錶接手力道很低,就目前市場而言是屬於比較不保值的勞力士錶款但以後事情誰知道呢?以上屬於我個人的個別看法給您參考 眨眼
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 11:25
引言回覆

新錶參考訂價:802,500元
約八折價

mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 11:32
引言回覆

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 18:02
引言回覆

是我的話, 會買116688水貨.
這種東西功能少見,
當然值得收藏.
至於保值性,
在下認為它是隻潛力股....... 耍酷
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 19:27
引言回覆

我認為單價偏高,保值性應該還好,畢竟買得起的人較少
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 20:26
引言回覆

重複,恕刪~ Sorry~

Titleist 在 星期四 2012-04-26 20:28 作了第 1 次修改
Titleist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 20:26
引言回覆

重複,恕刪~ Sorry~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章