WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大哥,FROGMAN的問題.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seals6tw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 22:44
引言回覆

找了一大堆的FROGMAN的照片,但一直沒看到FROGMAN有出這隻,請問真的有出這隻嗎?

謝謝
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 23:42
引言回覆

seals6tw 寫到:
找了一大堆的FROGMAN的照片,但一直沒看到FROGMAN有出這隻,請問真的有出這隻嗎?
謝謝

不妙!飛常不妙!

發表 發表於: 星期四 2012-04-26 23:59
引言回覆

點解?
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 07:10
引言回覆

seals6tw 寫到:
點解?

http://mygshock.com/2008/01/15/how-to-spot-a-fake-g-shock/

發表 發表於: 星期五 2012-04-27 09:29
引言回覆

看圖最快...
1.五代蛙大集合...

2.第一代...DW-6300

3.第二代...DW-8200

4.第三代...DW-9900

5.第四代...GW-200

6.第五代(有電波)...GWF-1000

7.第五代(無電波)...GF-8250

基本上的辨別...
各代蛙只有配色會不同,內部的顯示模組都是相同的...

打死你這隻假青蛙... th_076_
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 15:38
引言回覆

拼的 顯而易見

對岸的產品

質感粗慥 不建議浪費錢..... 困惑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 16:37
引言回覆

感謝各位大大....
既然中獎了(金額不是很大),就算了
我決定帶它上山下海操壞它後,在乖乖的去弄一隻真青蛙....><
k108043
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-05-09 00:06
引言回覆

腕巴上的朋友你們好 我最近入手了一支DW-8201WC-7T 因為擔心日後有需換錶殼或錶帶,剛剛有在這個討論版看到五代”無電波款“從錶殼到錶帶都可以用在DW-8200~8201上,請問它可以使用嗎?我爬了一下文四代錶帶規格好像也可以用在DW-8200~8201
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2013-05-10 10:57
引言回覆

四代的錶帶可以用在DW-8200~8201上,錶殼應該不行。至於GF-8250可不可以用在DW-8200~8201上,看起來是可以互換。
http://plaza.rakuten.co.jp/higegakoi/diary/?ctgy=11

k108043 寫到:
腕巴上的朋友你們好 我最近入手了一支DW-8201WC-7T 因為擔心日後有需換錶殼或錶帶,剛剛有在這個討論版看到五代”無電波款“從錶殼到錶帶都可以用在DW-8200~8201上,請問它可以使用嗎?我爬了一下文四代錶帶規格好像也可以用在DW-8200~8201

發表 發表於: 星期六 2013-05-11 22:04
引言回覆

五代電波蛙剛入手一星期,超讚的⋯⋯勞目前都進錶盒休息了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔