WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小綠綠歡迎你~~~
開新主題 回覆文章 Share
小綠綠歡迎你~~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
x168neilx
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 11:47
引言回覆

太美了 ~
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 19:28
引言回覆

dearlevisok 寫到:
rick993 寫到:
dearlevisok 寫到:
rick993 寫到:
對小綠綠有點愧疚,因為我曾不太喜歡它,只因我不喜歡綠色的東西(除了高爾夫球場),所以也沒想過昨天會入手它,只因巴大裡有太多前輩分享小綠綠的毒照,才讓我對綠色改觀,等了多時,總是每天只能上腕巴看毒照,好安撫那渴望擁有的心情,現在終於可以讓自己的心平靜點了!!!!

恭喜大大 接下來有關綠色的 人,事,物 都會跟著美了起來!!

公司對面的"哈囉檳榔"招牌綠色 連燈管也綠色 讚 台灣才有哦~ 耍酷

哈!!!我倒事沒注意到檳榔攤的綠色燈管,
我想!周末我也要帶小綠綠去一趟星巴克囉~~

呵呵 這道綠光真是永無止境的閃啊 @@
剛抓到空擋 和綠綠的檳榔攤合影
吸收陽光後在黑暗中變成 天使中的惡魔..好毒啊~

大大拍得太好了!!!最近我已經忙到臉都綠了...忙碌時望一下手上的小綠,精神也是為之一振!
下次來張跟沙國國旗的合照好了...應該很搭,很有意義 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 22:56
引言回覆

這張拍得真好!

jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 21:15
引言回覆

777997 寫到:
這張拍得真好!

+1...拍得真好.......
一半是正常,一半是夜光...!!!
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 21:43
引言回覆

恭喜買新錶!目前的我還是無法接受綠色的錶… 害羞
rick993
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 13:52
引言回覆

henryk大大!!我之前也是對"綠"水鬼無法接受,但後來版上一些分享的圖片真的拍的太美,也讓我漸漸喜歡上它!!!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 14:08
引言回覆

勞的綠錶一推出都被嫌的要死....
可是每次到最後都是最紅的錶 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 15:44
引言回覆

討厭綠錶的人買 Rolex 可能會有問題。

Rolex 的 logo 下的英文字 Rolex 是綠色的。

Rolex 的錶盒也是綠色的。

很多錶款也都有綠色原素。

這也是 Rolex 的特色!

黑水鬼已經不夠酷了,想想那麼多家錶廠出了外型如此類似的錶,

所以說,撞黑錶不一定是撞到黑水鬼。

綠水鬼才夠酷,尤其是新綠,全身綠通通的!
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 18:32
引言回覆

真是好看~ 眨眼
sdds
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 22:16
引言回覆

恭喜恭喜............... 眨眼