WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教116718售價~
開新主題 回覆文章 Share
請教116718售價~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
KTH0329
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 19:57
引言回覆

danny_chi_1975 寫到:
れ取ベ寄オ
應該是有人寄賣的
如果你確定要的話 店家請對方拿來 所以不是現貨在庫吧??
如果錯誤請指正 謝謝

在庫やベ
小弟不懂日文,不過從字面上看這個才比較像是現貨在庫吧!
如有錯誤,煩請版上達人更正指教 謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 01:35
引言回覆

henry9797 寫到:
shiauij 寫到:
我算龜吉718好像是59萬,618要再看看。所以618跟718您選那個呢?

當初小弟要買實錶時現場有3只718綠,718黑,618黑

最後挑3只中較貴的618黑面 。建議看實表比較準。黑面運動金勞真的很好看
要是有玫瑰金的718,618一定也很棒。我這兩天有去看718綠面跟618黑面,戴起來好金。哈。 所以在想要是有玫瑰金會不會比較低調一點

在下有118235.
相信我,
玫瑰金比黃金高調奢華多了......... 裝白ㄘ
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 04:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
shiauij 寫到:
我算龜吉718好像是59萬,618要再看看。所以618跟718您選那個呢?

最後挑3只中較貴的618黑面 。建議看實表比較準。黑面運動金勞真的很好看
要是有玫瑰金的718,618一定也很棒。我這兩天有去看718綠面跟618黑面,戴起來好金。哈。 所以在想要是有玫瑰金會不會比較低調一點

在下有118235.
相信我,
哈哈~~我相信~我去試116505的感覺真的很好~
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 16:58
引言回覆

shiauij 寫到:

在下有118235.
相信我,

玫瑰金試過118235、218235、116505但是都與小弟膚色不合。

在AD店裡有投射燈照著時看起來不錯,一但離開燈光照射範圍就不怎麼樣了。

所以對小弟來說還是黃K比較合。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 11:29
引言回覆

7sky 寫到:
shiauij 寫到:

在下有118235.
相信我,

玫瑰金試過118235、218235、116505但是都與小弟膚色不合。

在AD店裡有投射燈照著時看起來不錯,一但離開燈光照射範圍就不怎麼樣了。

小弟比較過相同錶款,RG比YG低調溫潤。YG比較搶眼,RG比較耐看。YG黑皮膚也可以帶,RG白膚色較好
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 11:43
引言回覆

smalldoor 寫到:
7sky 寫到:
shiauij 寫到:

在下有118235.
相信我,

小弟比較過相同錶款,RG比YG低調溫潤。YG比較搶眼,RG比較耐看。YG黑皮膚也可以帶,RG白膚色較好

昨天去AD喇賽聊天、順便看看116618LN 眼睛轉啊轉 字頭雖然舊了些,但是霸氣搶眼的外型讓人愛不釋手柳 哈 哈 哈

tcj168 在 星期一 2012-04-30 20:06 作了第 2 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 13:03
引言回覆

看前面巴友po文說老王那有一支116618LN不過小弟感覺價錢好像不怎麼划算,加個三、四萬殺一趟日本當天來回拉個未使用新品或是二手膠膜齊全近新品應該也還夠,但老王不給講價也是出了名的,而且看圖片上六點那一邊的錶帶好像少一節錶節。。。。。

減個5%就衝了,不過好像不太可能。。。。。
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 19:32
引言回覆

對呀,老王的價格很硬,不過你要是挑剔錶的毛病,還是有點空間可以談。
beretta
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 19:45
引言回覆

7sky 寫到:
看前面巴友po文說老王那有一支116618LN不過小弟感覺價錢好像不怎麼划算,加個三、四萬殺一趟日本當天來回拉個未使用新品或是二手膠膜齊全近新品應該也還夠,但老王不給講價也是出了名的,而且看圖片上六點那一邊的錶帶好像少一節錶節。。。。。

日本目前價格加上退稅應該與老王的差不多吧

現藍色看起來也很美

submariner bbale6.jpg
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 20:12
引言回覆

7sky 寫到:

Roger

跟任何一家二手錶店買二手金勞、錶節鮮少有齊全滴,鋼帶也就罷了、K金錶帶粉貴柳;東加西減沒卡便宜啦!

所以偶一定會挑全新品或未使用新品、接手熟識錶友〝一手自用 〞美品,其他的完全不予考慮啦 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔