WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於勞力士隕石面盤材質
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-05-05 22:13
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
目前正在服役的兩支隕石勞 眨眼

阿湯哥,這隻隕石DD替我看好阿 th_055_

沒問題!

字頭夠新、原廠膠膜服貼,保證九九九成新 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-05 23:27
引言回覆

tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:

沒問題!

到時我會出掉2隻貼一點,在狠狠給他衝下去 th_016_

我在叫老婆贊助一點 th_099_
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 08:29
引言回覆

有點疑問:
隕石並不是可以有所謂穩定的供應和劃一的成分,怎樣去保證生產呢?
會不會是一些人工合成非天然物料呢?
這些其實都是商業秘密吧! 好像沒有其他品牌有這種物料......
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 09:10
引言回覆

Francis3803 寫到:
有點疑問:
隕石並不是可以有所謂穩定的供應和劃一的成分,怎樣去保證生產呢?
這些其實都是商業秘密吧! 好像沒有其他品牌有這種物料......

歐買尬也有喔 耍酷

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 09:20
引言回覆

s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:

沒問題!

小s要出那兩隻?要先照會一下啊! 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 09:24
引言回覆

s2000 寫到:
Francis3803 寫到:
有點疑問:

歐買尬也有喔 耍酷

謝謝s2000大大,我覺得好像勞的隕石面較好看 耍酷
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 09:25
引言回覆

vul329 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:

沒問題!

到時阿迪跟綠玻會殺出,換DD 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 09:33
引言回覆

s2000 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:

沒問題!

到時 阿迪 綠玻 會殺出,換DD 哈 哈 哈

這樣算一算,可能還要再多砍一支「舊綠鬼」才夠柳 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 09:42
引言回覆

tcj168 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:

沒問題!

到時 阿迪 綠玻 會殺出,換DD 哈 哈 哈

這樣算一算,可能還要再多砍一支「舊綠鬼」才夠柳 裝白ㄘ

綠玻璃好 裝白ㄘ 最近也一直在看
無奈之前手癢又進了一隻GMT I
等到小S換DD時應該就有機會了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-06 09:44
引言回覆

tcj168 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到:
s2000 寫到:
tcj168 寫到: