WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大好 我是新人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 18:46
引言回覆

kingdom 寫到:
hamburkuo 寫到:
所以如果 我說的系列 7折 就可以買了是嗎

趕快買!

+1 非常高興
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 19:28
引言回覆

7折就可以買了
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 20:26
引言回覆

我也有去問..但是答案只有85折耶!!可以問到7折真ㄉ不錯耶!!在哪裡問到ㄉㄚ??
gn2086962
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 23:19
引言回覆

或許忠孝中美跟92可以談到七~不過要會員才有這種熟客價
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 11:47
引言回覆

調整後牌價不變但折扣都調到8折
昨天有進了一支入門款RO讓我感到有很滿意的折數
但有可能ROO折數會不一樣
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 11:56
引言回覆

gn2086962 寫到:
或許忠孝 中美跟92 可以談到七~不過要會員才有這種熟客價

新型ROO 44mm 這兩家可以談到七????

就連VIP 短時間"破8" 應該都很難 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 16:40
引言回覆

hamburkuo 寫到:
所以如果我說的系列 7折就可以買了是嗎

至少當下我認為是的,話說15300ST去年尚達調漲牌價前的舊定價為423000,去年漲了約8%後
差距算是蠻可觀的,因此建議若早晚肯定會入手的話,自然可以考慮看看了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 19:53
引言回覆

看來我愈來愈遜了,連8折以下都問不到,因為沒有現貨呀 驚訝
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 21:24
引言回覆

拿七折 驚訝 驚訝 驚訝 簡直是天方夜譚 驚嘆號

在表店年消費破2千萬以上看有沒有可能!
hamburkuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 00:28
引言回覆

我問了一家 是說8折 但另一家我有熟是說7折多 整整七折 也是要手錶來才有可能確定 但我是請他幫忙下單兩支啦 所以我才問說是不是七折就可以買!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔