WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]真的只有我不知道嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pual19800124
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-14 19:25
引言回覆

實品長這樣
寫著Glass Polish
有前輩指出用拋光膏即可
但我車子本來就有用這東西
所以不用另外買拋光膏

跟泡沫式清潔劑是截然不同產品
這是膏狀的

(我拍不出手錶細紋 都是反光 ... 想辦法努力中)

liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 13:23
引言回覆

怪怪 ∼這篇板主好心PO出分享文, 竟然有人說是廣告文~我說這是要廣告啥鳥阿? 各位手邊的錶動輒幾十萬, 這一瓶了不起幾百塊. 買一瓶回家試有啥難? 除非這是獨家且一罐要賣個幾千塊, 要不, 應該多多鼓勵這種分享文吧?
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 17:03
引言回覆

liukctw 寫到:
怪怪 ∼這篇板主好心PO出分享文, 竟然有人說是廣告文~我說這是要廣告啥鳥阿? 各位手邊的錶動輒幾十萬, 這一瓶了不起幾百塊. 買一瓶回家試有啥難? 除非這是獨家且一罐要賣個幾千塊, 要不, 應該多多鼓勵這種分享文吧?

我也是這麼覺得。

不然是怎樣?
3m台灣分公司派人來促銷?
這樣一年可以多賣幾萬罐???
不用看到黑影就開槍,
還是得了派老師症候群「有人推薦就當作是在賣東西∼∼」耍酷

感謝版主分享 驚嘆號

那些年的時光
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 20:12
引言回覆

廣告個鳥啦,巴友全部每人每年買一瓶也不夠養活一個3M的業務吧。
這種帖應該要置頂吧
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 22:48
引言回覆

所以~~~到底有沒有錶友看到此文拿來試過??? 效果如何???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 11:43
引言回覆

偶覺得要處理拉絲效果還是橡皮擦比較有用....... 害羞 害羞
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 13:25
引言回覆

lee54382002 寫到:
所以~~~到底有沒有錶友看到此文拿來試過??? 效果如何???
小弟用原子筆橡皮擦試過(一頭是掃把那種),
對錶耳及錶帶拉絲部位,
順著拉絲方向擦,
效果真的不錯,
完全看不出修飾痕跡.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 02:57
引言回覆

al 寫到:
對錶耳及錶帶拉絲部位,
順著拉絲方向擦,
效果真的不錯,
完全看不出修飾痕跡.

一頭是掃把那種小弟用過,怎麼說呢,覺得太硬,在施力面上不夠平均。

如果 al 前輩對小弟分享過的橡皮擦有興趣的話小弟可以準備幾個給您玩玩,只是大顆的40系列後來都沒買到所以目前只有體積比較小顆的80系列,但不知怎的,小弟認為80系列又太軟,效果似乎沒有40好。

如果您不嫌棄的話盡管交待小弟就是,小弟再安排寄幾顆80系列的橡皮擦回台灣給您。
yoshi1201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 18:51
引言回覆

感謝分享~ 不管怎樣親身經歷就知道!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 21:04
引言回覆

7sky 寫到:
al 寫到:
對錶耳及錶帶拉絲部位,
順著拉絲方向擦,
效果真的不錯,
完全看不出修飾痕跡.

一頭是掃把那種小弟用過,怎麼說呢,覺得太硬,在施力面上不夠平均。

如果 al 前輩對小弟分享過的橡皮擦有興趣的話小弟可以準備幾個給您玩玩,只是大顆的40系列後來都沒買到所以目前只有體積比較小顆的80系列,但不知怎的,小弟認為80系列又太軟,效果似乎沒有40好。

如果您不嫌棄的話盡管交待小弟就是,小弟再安排寄幾顆80系列的橡皮擦回台灣給您。
小弟先謝過7哥囉!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔