WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My Parmigiani Kalpa 8 Days
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 12:16
引言回覆

上星期向德國買的Parmigiani 8 days,
昨天由朋友從德國攜回 哈 哈 哈
原本訂的是鍊帶款,
後來又加購一條原廠皮帶和buckle
換上皮帶有另一種品味 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 12:21
引言回覆

這個系列原本稱為Forma,現在改為Kalpa,
據德國dealer給我的答覆,是因為在日本Forma有商標專利的問題,
就像Chronoswiss的Opus在日本也不叫Opus.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 12:25
引言回覆

Boris 寫到:

這個系列原本稱為Forma,現在改為Kalpa,
據德國dealer給我的答覆,是因為在日本Forma有商標專利的問題,
就像Chronoswiss的Opus在日本也不叫Opus.
原來如此! 非常高興 非常高興 非常高興
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 12:25
引言回覆

這是我第二次買Parmigiani 8 days,
也是我第一次重複買已經賣出的錶款.
只因為其美麗的機芯. 哈 哈 哈
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 12:41
引言回覆

dear Boris:
除了錶和書,你還有其他興趣嗎?
而且好像很少for lady
大嫂知道這些東西的經濟對價嗎?都沒意見喔!
教教我如何應對吧!
我都偷買然後放在家裡會被大小姐看到的地方一段時間再戴,但3天內一定被問:什麼時候又去買的?
回答:買很久了,要不就是拿舊錶貼錢換的
我答的越來越心虛,因為錶盒裡越來越多要解釋的咚咚,眼看快ㄠ不下去
我又沒有其他不良嗜好,買買漫畫,看看錶,改改車,吊吊畫,加加擺飾品,聽聽b&w,喀喀麥當勞 ,組組模型,族繁不及備載.........裝白ㄘ
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 16:37
引言回覆

Dear wang_j_c,
我另一樣興趣是旅遊,
帶著妻小旅遊是最幸福的事.
內人對買錶沒有意見,
畢竟我不煙不酒不賭,
在家洗衣煮飯買菜樣樣得做,
有些小嗜好也不為過. 害羞
我太太不買珠寶,
相對我就有多一些錢買錶,
她目前有2支PP,1支Cartier,1支Tiffany,
她説夠戴了,也不求我再買給她. 哈 哈 哈
不過她倒是有個嗜好----買鞋 驚嘆號
目前大約有近50雙鞋 眨眼
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 16:58
引言回覆

跟我女朋友一樣 嗜好----買鞋 尤其是很貴的高跟鞋 很難不買 跟我喜歡錶一樣 戒不掉 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 18:10
引言回覆

yayaya77 寫到:
跟我女朋友一樣 嗜好----買鞋 尤其是很貴的高跟鞋 很難不買 跟我喜歡錶一樣 戒不掉 眨眼
這叫蘿菠青菜 各有所愛啊! 眨眼 眨眼 眨眼
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 18:39
引言回覆

這裡有錢人真的很多 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 真好命 耍酷 , 小弟目前還在背負貸款, 不知何時才可買一隻PP或lange來玩玩 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
render66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-05 19:33
引言回覆

wang_j_c 寫到:
dear Boris:
除了錶和書,你還有其他興趣嗎?
而且好像很少for lady
大嫂知道這些東西的經濟對價嗎?都沒意見喔!
教教我如何應對吧!
我都偷買然後放在家裡會被大小姐看到的地方一段時間再戴,但3天內一定被問:什麼時候又去買的?
回答:買很久了,要不就是拿舊錶貼錢換的
我答的越來越心虛,因為錶盒裡越來越多要解釋的咚咚,眼看快ㄠ不下去
我又沒有其他不良嗜好,買買漫畫,看看錶,改改車,吊吊畫,加加擺飾品,聽聽b&w,喀喀麥當勞 ,組組模型,族繁不及備載.........裝白ㄘ

我有一個 新私下買錶的新理由供參考
錶友交換或出借的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔