WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]日本買錶團
開新主題 回覆文章 Share
[討論]日本買錶團
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 22:09
引言回覆

koron1019 寫到:
小弟在四月初日幣2.78時在傑克路帶了一隻116610lv,換算是23.5w。
因為是旅遊順便買錶,覺得是有划算到。

匯率真是漂亮
日圓匯率我從0.35x看到上禮拜才有空去處理
算是有慘到

但是勞毒真是無法解
只能多花點coco來解了 害羞
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 23:11
引言回覆

最好先email問一下有沒有現貨哦,不然有可能白跑•••
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-15 23:58
引言回覆

版大是下定決心了,日幣都換好了,最近又回到選錶課題,看到日本買錶旋風行,又有點想要熱血衝一下了,不過基本要2天1夜,時間上比較需要額外安排~~~ th_059_
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 02:16
引言回覆

那個時間我剛好在韓國~不然我也去~~~
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 06:56
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
最好先email問一下有沒有現貨哦,不然有可能白跑•••

可是聽之前的前輩說,
詢問信不寫日文,
他們幾乎都不回的啊(我覺得是看不懂,所以回不了 哈 哈 哈 )
不過您都這麼說了,
還是保險一點 眨眼
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 06:59
引言回覆

mk1835 寫到:
版大是下定決心了,日幣都換好了,最近又回到選錶課題,看到日本買錶旋風行,又有點想要熱血衝一下了,不過基本要2天1夜,時間上比較需要額外安排~~~ th_059_

to港旋大大:
出團日期我寫錯了,
應該是五月的最後一個周末(5/26,27)才對,
之前您不是還在跟henry大大在討論嗎?
一起去吧 嘲笑
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 07:00
引言回覆

henry9797 寫到:
那個時間我剛好在韓國~不然我也去~~~

Henry大大何時有空呢?
買表總覺得要有同好一起去會更好 耍酷
mk1835
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 09:13
引言回覆

原來港旋是我的新外號~cc

houkoulynos大,小弟有在考慮,

不過需要過夜,時間上就要特別安排,

還有一點就是還在考慮要買的錶日本是否比較划算,

因為可能下一隻選擇不一定是勞~

th_054_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 11:11
引言回覆

因為版主是專程到日本買錶,因此事先確認有其必要
另外,您有順便也詢問過國內二手店的水貨價格嗎?若加上機票與食宿後仍與國內
水貨報價有一定差距時,當然值得
就如koron1019兄的情形,旅遊順道買23.5W的LV是划算的,若是專程跑一趟則不盡然
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-16 12:05
引言回覆

mk1835 寫到:
原來港旋是我的新外號~cc

houkoulynos大,小弟有在考慮,

不過需要過夜,時間上就要特別安排,

還有一點就是還在考慮要買的錶日本是否比較划算,

因為可能下一隻選擇不一定是勞~

th_054_