WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請問高雄哪裡買omega折扣比較好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Craig1986
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-20 13:25
引言回覆

小弟007看太多想要入手一隻海馬
http://www.omegawatches.com.tw/tw/gents/seamaster/planet-ocean/22015000
研究很久好像2500機蕊是比較舊款的
想請問前輩們在高雄會買不到嗎??
哪裡的折扣會比較多能不能透露一下
省點錢也好感謝^^
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-20 14:36
引言回覆

高雄只剩下正泰是授權代理店, 其他都是專賣店(幾乎沒折扣).

2500的海馬可能永光有庫存, 你可去看看. 永光好像也沒代理了.
JackyKuo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-24 17:33
引言回覆

永光沒代理了, Omega現在好像很高貴.
趁百貨公司周年慶可以去漢神看看
Craig1986
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 21:23
引言回覆

感謝兩位前輩說明,不過漢神周年慶omega會打折嗎?!
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 22:19
引言回覆

2500機芯沒啥值得購入的

建議直接上8500機芯的新款吧

王永昌那邊有幾隻 價格都不錯
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 13:55
引言回覆

正泰
Craig1986
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 23:21
引言回覆

今天去了解一下價格
永昌跟漢神巨蛋都開95....(永昌只有8500)
而且巨蛋刷卡就跟原價沒兩樣....

跑去某家買錶過的寶X問,可以算87...但只有時刻是紅色字的
好難抉擇@@
共通點都說:它們現在這隻是最後一支了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 21:27
引言回覆

有好折扣有種就說出來,那家店就準備被OMEGA拆代理牌~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
而且版主發言3次,就問折扣,我還很怕你會不會是OMEGA黃總派來的臥底?如果有得罪的地方就SORRY了~~~ 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 22:10
引言回覆

我只是想拿到價格好一點啦....樓上前輩多慮了
如果您有什麼建議就請跟我說吧
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 23:36
引言回覆

我不知道PO2500是否已由8500所取代而停產(可去電詢問代理商看看),但我想應是如此
若國內代理商已無貨的話,尚有存貨的AD只會愈來愈少,基於此,可以先求有再說,當
然當下還是以AD為主(至少有基本折扣好談),除非皆問不到再考慮由專賣店入手
至於店家只有最後一只這情況很正常,因為O記的款式眾多,AD通常不會囤貨,只要當下
品相無異,自然可以入手
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔