WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]我這次的買錶經驗談
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dc0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 10:29
引言回覆

終於下手買了我的第二之機械錶 (Zenith ChronoMaster T)。小弟買這支錶真是一波三折。

第一天:高高興興將錶帶回家,竟然發現鏡面有不明的污痕及細小刮痕,當下馬上殺到錶店請老闆處理。老闆判定應該是鏡面內部的問題並告訴我,隔天請代理商送一支新的過來。
第三天:錶店通知我新表已經到了。晚上高高興興去取貨。當下檢查半天,不見外觀有任何異常,於是老闆便幫我調整錶帶及時間。我便帶老婆及女兒去吃飯。回來後,老闆告訴我這支新的錶,星期無法調整,我的臉當場綠掉,真是什麼世界。老闆也對我萬分歉意,並告訴我隔天請代理商業務經理親自過來換貨。
第四天:錶到了,我沒時間去取。
第六天:終於完全沒問題,代理商還送一個 Zenith 原廠 3 倍放大鏡。

感想及問題:
1. 老闆及代理商的服務還真不錯。
2. 難道 Zenith 的品管這麼差嗎?
3. 如果一個星期才發現異狀,不知是否還有如此的服務水準?
4. Zenith 原廠 3 倍放大鏡市價大約多少?
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 11:16
引言回覆

非常生氣
品管跟價錢不成比例
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 11:28
引言回覆

我覺得有得滿意的結果就算是好的服務了!!!就別太介意了。 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 11:33
引言回覆

無"三"不成"禮".........
至少你遇到一位負責而且誠心的老闆呀,
恭喜囉....有個完美的結局
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 11:54
引言回覆

不幸中的大幸!還是恭喜您了 眨眼
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 11:59
引言回覆

是哪一間錶店 還蠻不錯喔
dc0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 12:04
引言回覆

yayaya77 寫到:
以說嗎? 會不會有廣告嫌疑?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 12:47
引言回覆

換錶對錶店又沒差
如果你說要退錢
看看顏色會不會變
下一個問題是那些有毛病的錶會銷到那裡去
或是你那隻也是修理過的
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 13:20
引言回覆

dc0806 寫到:
yayaya77 寫到:
以說嗎? 會不會有廣告嫌疑?

說吧...感覺這個老闆還蠻有誠意的....
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-06 15:51
引言回覆

BB 寫到:
換錶對錶店又沒差
如果你說要退錢
看看顏色會不會變
下一個問題是那些有毛病的錶會銷到那裡去
或是你那隻也是修理過的

這也是小弟一直存在的疑問,而且若是當日就以蓋上購買日期,那又將如何換錶?是否在一線大表店買的全新錶也難保完美??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔