WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 出國旅遊時會想戴哪支手錶隨行?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 00:38
引言回覆

通常我出國都不帶錶,剛好我去的地方都比較亂,我都看手機。不過如果不亂的地方116710,16570都不錯,2地時區很方便。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 11:05
引言回覆

s2000 寫到:
為了安全,卡西歐就好 眨眼

+1, 我也是這麼認為...
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 13:02
引言回覆

其實, 我發現一些國外同事來台灣, 手上帶的都是超廉價電子錶或者根本不帶, 啥美國, 德國, 法國, 瑞士等等的都是一個樣...大概在人家眼中, 台灣也是算危險區域吧 困惑
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 17:16
引言回覆

liukctw 寫到:
其實, 我發現一些國外同事來台灣, 手上帶的都是超廉價電子錶或者根本不帶, 啥美國, 德國, 法國, 瑞士等等的都是一個樣...大概在人家眼中, 台灣也是算危險區域吧 困惑

其實我身邊的外國人 九成五都帶不起勞力士的!
台灣是安全的!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 17:42
引言回覆

當然是兩地時間功能囉 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 20:15
引言回覆

liukctw 寫到:

你真以為外國人戴勞的比例比台灣高?有出過國嗎?
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 09:15
引言回覆

小弟出國都是GMT II 相陪 ^^

ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 11:08
引言回覆

chenwatch 寫到:
s2000 寫到:

Agree 耍酷
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 11:31
引言回覆

chenwatch 寫到:
s2000 寫到:

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 11:43
引言回覆

如果去墨西哥Cancun玩﹐要戴綠Sub還是浪琴Legend Diver?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔