WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 疑惑
開新主題 回覆文章 Share
疑惑
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 11:24
引言回覆

其實到了運轉不順一般說來都已經有一定年份,是時候回RSC保養洗油了。如果你鍾愛你的錶,一點保養成本是必須付出的,不過新一代的錶圏比上一代耐用多了,沒怎麼聽見有問題... 耍酷
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 11:24
引言回覆

wxyz 寫到:
iven1860 寫到:
chenwatch 寫到:
用久了不是更好轉嗎??勞應是最容易保養的錶才是..
總是覺的會有汙垢難清 因有一支J12所以有如此想法(會不會想太多呢 裝白ㄘ )

正常使用下不用太擔心此問題,況且多數勞都有至少100米以上的防水,日後可放心做表面的清潔
旋轉圈的確是個不易清潔的死角,所以之前好像有巴友分享戴著深海洗泥浴,我想這對錶並不好
謝謝了...龜毛是很累人的 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 11:27
引言回覆

wxyz 寫到:
總是覺的會有汙垢難清 因有一支J12所以有如此想法(會不會想太多呢 裝白ㄘ )

正常使用下不用太擔心此問題,況且多數勞都有至少100米以上的防水,日後可放心做表面的清潔
旋轉圈的確是個不易清潔的死角,所以之前好像有巴友分享 戴著深海洗泥浴 ,我想這對錶並不好

這.........也不是這樣操的吧.. 難過到哭

進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 11:34
引言回覆

redsubby 寫到:
wxyz 寫到:

旋轉圈的確是個不易清潔的死角,所以之前好像有巴友分享 戴著深海洗泥浴 ,我想這對錶並不好

這.........也不是這樣操的吧.. 難過到哭

G-Shock Mudman 較合適吧! th_003
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 02:08
引言回覆

轉過算滿多不同款的潛水錶,勞力士是轉起來手感最爽的,也不會說戴久了就不好轉。
besthk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 05:30
引言回覆

樓主你連沛也可順利佩戴,還要擔心勞嗎?
你知道佩用的是什麼鋼材嗎?google一下吧,別懶!
又或者兩錶輕輕相碰一下,高下立見!
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 10:42
引言回覆

喔喔,說ㄉ也對,真不好意思ㄋ 驚訝
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票