WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 嘉義市 7000~10000 女錶推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pang8230
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 15:45
引言回覆

各位好 :

平常沒在看手錶的 , 我只知道 Swatch Casio Seiko .

有一位工作上的女性朋友在我的工作上給予很大的協助 .

我想要送他一隻 7000~10000 女錶 .

要很耐用 , 可以用上十年的 .

不知有沒有推薦的品牌與錶款 .

有沒有這個價位帶 , 比較知名有口碑的錶款 ?

還有這種價位的錶 嘉義市 去哪裡買比較好 ?

我只知道 光南大批發 .

謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 19:13
引言回覆

pang8230 寫到:
各位好 :

平常沒在看手錶的 , 我只知道 Swatch Casio Seiko .

有一位工作上的女性朋友在我的工作上給予很大的協助 .

我想要送他一隻 7000~10000 女錶 .

要很耐用 , 可以用上十年的 .

不知有沒有推薦的品牌與錶款 .

有沒有這個價位帶 , 比較知名有口碑的錶款 ?

還有這種價位的錶 嘉義市 去哪裡買比較好 ?

我只知道 光南大批發 .

謝謝

這個價位,
大概也只有SWATCH, CASIO, SEIKO,
可以符合您的需求.
SEIKO女錶10000有很多選擇,
也比SWATCH, CASIO正式多了........ 耍酷
pang8230
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 19:24
引言回覆

http://ecshweb.pchome.com.tw/search/v1/%E5%A5%B3%E9%8C%B6?Scope=all&CurPage=1&SortParm=RNK&SortOrder=DC&MinPrice=7000&MaxPrice=12000

還有很多別的品牌阿 .....

TISSOT ARMANI COACH CITIZEN CK DKNY HUGO FOSSIL 不好嗎 ?

直接給他上述連結 , 他自己選好了 ....

我們都是博士生 , 這個價位是極限了 ><"
accord6357
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 23:23
引言回覆

這種價位挑SEIKO,TISSOT
可以去噴水圓環的寶島看(2種品牌都有)
或是去義美看TISSOT(內有睕錶甜姐兒) 呵 th_017_
PP5396
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 20:16
引言回覆

Tissot is ok for your price line. Its mechanism is more valuesble than quartz.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔