WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老爸的手錶III - Rolex Day-Date 18338(錶盒尋蹤記)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-05-27 14:48
引言回覆

真美!

th_008_
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-28 21:00
引言回覆

Buffalonian 寫到:
boy10292002 寫到:
超讚啦

陳董, nice to meet you!!

驚~哈哈 眨眼
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 05:06
引言回覆

真的好美喔!很喜歡兩邊錶耳鑲鑽的方式,很典雅!
真好奇20年前瑞士賣多少錢??
Buffalonian
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 06:16
引言回覆

amgdidi 寫到:
真的好美喔!很喜歡兩邊錶耳鑲鑽的方式,很典雅!
真好奇20年前瑞士賣多少錢??

18338型號的特色就是錶耳有鑲鑽
目前還有在販售的是118338
除了改成實心錶帶外, 錶耳的鑲鑽數也由舊型的7顆碎鑽提升到8顆
另外面盤的鑲鑽方式也改成包台式的
我個人是比較喜歡舊式的鑲鑽工法, 比較可以看到完整的裸鑽, 也比較有古味

售價方面聽家母說約29萬新台幣
不考慮幣值浮動因素的話現在大概只能買只綠水鬼還有得找
勞漲的還真多呀...
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 07:31
引言回覆

無告水~~
可是花一萬六我會拿去RSC喔~

中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 22:36
引言回覆

redsubby 寫到:
無告水~~
可是花一萬六我會拿去RSC喔~

這個問題被很多人問過
RSC有什麼好很多人都知道 : 有保障 有保固
但RSC也有一些疏忽的細節 : 開蓋刮痕 手工刻字...
RSC也有許多不近人情的規定 : 驗錶要留表 保養要求要整套 更換零件還要收回舊品(這不是我自己花錢買的嗎?)...
萬華的一位二手錶商告訴我RSC裡面很多都是沒啥經驗的年輕師傅, 做工不見得比外面的老師傅細, 對老錶的認知也不夠深厚...這樣是如何判斷老錶的真偽?(這也難怪曾經發生過同樣的一隻錶在不同的時間驗出是真是偽的兩種不同狀況)
但我並不否認RSC的專業, 畢竟也只有他們家才算是原廠, 話也都是他們說了才算
我想問題是端看個人的需求吧
如果考慮轉賣求個好價錢, 確實是要回原廠保養才另人信服
但如果只是要把錶顧的美美的拿來傳家, 外面很多老師傅都可以做到很另人滿意的程度
如果真的不放心店家是否動過什麼不乾淨的手腳, 我想我會找個時間直接殺去高雄的RSC驗錶
但最後我選擇沒這麼做, 因為老師傅這一輩子摸過太多名貴的錶也服務過很多名人, 我這種等級的咖他應該看都不想多看一眼
和AD店師傅混熟一點的話還有一個很好的優點, 有幸的話他還會願意教你辨別老錶真偽的眉角, 這還真是外面用錢也難買到的經驗呀
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 11:03
引言回覆

我同意高兄的想法!!
驗錶要留表 保養要求要整套 更換零件還要收回舊品(這不是我自己花錢買的嗎?)...
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 13:19
引言回覆

真是美表一隻啊,真的要好好珍惜,將來淺力無窮 非常高興
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 22:09
引言回覆

小高是實力無窮
Buffalonian
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 22:45
引言回覆

boy10292002 寫到:
小高是實力無窮

陳董
那隻Tiffany double name的美錶考慮入手沒?
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔