WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]沙漠第二箱,116520B 黑剛迪開箱-開心,傷心...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 10:36
引言回覆

開心---------

各位前輩好,來自赤道的男人又來了 耍酷
前一陣子跟大家分享新綠的開箱文,得到很多前輩的關愛,真是讓小弟開心這種分享的喜悅,今天小弟再來分享已入手三週現在跟小弟在墨爾本老家渡假的小黑黑-DAYTONA BLACK.

話說前陣子小弟賺了點小錢,腦袋瓜又在想勞,沙漠真的太無趣,能帶給小弟生活樂趣就只有勞了,後來跟WXYZ前輩請教,因小弟想在35歲之前把基本的海.陸.空三種菜色集全,原本這次是中意116713,因GMT功能對小弟很實用,而且小弟30歲了,也開始對金勞有興趣...但那天去了同間AD,半金款的價錢都非常不優 難過到哭 價格已經跟國內AD一樣了,比起日本龜吉水貨退稅後高出了不少,雖然價錢可再談,但已不抱希望,因沙國金勞價格真的太硬,市場需求比鋼勞還高.WXYZ前輩的建議非常中肯!也告知小弟應好好品嘗小綠的美,再考慮下一支...但小弟實在寂寞難耐,所以犯了全腕巴男人都會犯的錯...........

開箱了

又見532保卡

漂亮的角度

與小綠合照,不知道為什麼,我覺得小綠濕濕的很性感,每次洗完她都會更迷她

版上很流行的愛車logo照,我還穿著睡衣 裝白ㄘ (話說還真羨慕住美國的前輩們,澳洲進口車跟台灣一樣貴,一點白人世界的好處都沒有,勞還比台灣貴 難過 )

小弟的胖白也是這次回來才見到,都買了半年多了,與大家分享.....不過雖然真的很喜歡她的優雅,但其實是因為買不起X5,ML CLASS 難過到哭

迷人的曲線後燈

漂亮的車頭

優雅的車身

後記

當天去AD試116713時,其實當下真的很難抉擇,因為13真的很迷人,又是實用的GMT.......DAYTONA在AD的燈光之下也是擁有強大的魔力!
最後小弟在價格因素下先選擇了黑鋼迪,但其實心裡還是念念不忘13...當時還有另一想法是,等過幾年更有年紀再來入手半金也不遲,到時還有台灣AD及日本龜吉可選擇.實際上手的感覺........說真的,小弟還是喜歡小綠的手感,更扎實,更有重量感,還有就是鋼迪的面盤相較比較小,新水鬼戴習慣了,換鋼迪會有點怪...結論是鋼迪細膩,水鬼帥氣 耍酷

傷心-------------

前鎮子看到兩位前輩的新綠都受傷,自己有警惕自己要小心使用,小綠在極度呵護下,都沒有看到什麼使用痕跡.....但是,小弟前天欣賞小綠時,發現了...

天阿!!!我的天!!!怎麼弄到的我還真的不知道!!! 非常生氣
應該是最近搭飛機奔波時拿行李弄到的 難過到哭
雖然版上前輩都會教育有痕跡才有生命,但小弟該死的摩羯座個性真的是心疼到強迫症都發作了!其實對很多前輩來說,這使用痕跡根本不算什麼,甚至用拋光布擦一擦就不見了,小弟個姓豪邁的女友也告訴小弟:這點痕就受不了,你根本就玩不起!但我就是沒辦法接受這個事實阿!!!我顧的這麼好阿!!!(小弟的個性真的玩不起) 難過
現在小弟有在考慮,如果還是過不了自己的心魔,8月份放假回台時,如果有能接受的前輩願意接手,小弟就會出讓,再換一支.....下次小弟側邊膠膜不撕了!甚至考慮包膜 耍酷 ....對不起版上前輩們,小弟會試著放寬心,接受生活的痕跡.....

最後附上墨爾本的街景,現在是秋天,只有11度左右....這幾天冷到讓赤道的男人快縮缸了!謝謝觀賞 眨眼

百年的市中心火車站

美麗老教堂

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 10:39
引言回覆

兩支都是經典漂亮,恭喜
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 10:46
引言回覆

美車. 美錶. 恭喜!
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 10:52
引言回覆

關於刮痕, 還是一句老話, 放寬心吧

因為520更容易被刮的....
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 10:55
引言回覆

JYLJYL 寫到:

哈哈...偷偷告訴前輩...我在沙國帶520時,都是套著透明圈的....我知道很醜,但這樣才安心... 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 11:02
引言回覆

很棒的開箱文
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 11:20
引言回覆

amgdidi 寫到:
JYLJYL 寫到:

哈哈...偷偷告訴前輩...我在沙國帶520時,都是套著透明圈的....我知道很醜,但這樣才安心... 裝白ㄘ

真的是百分之一百的愛勞人士!

給你按個讚!

讚
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 11:21
引言回覆

犯了全腕巴都會犯的錯,中肯,
好毒的黑綠雙煞,讚 非常高興
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 11:25
引言回覆

恭喜恭喜
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 11:39
引言回覆

amgdidi 寫到:
JYLJYL 寫到:

別這麼客氣小弟不是前輩^^

這麼愛勞是好事啦 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔