WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]沙漠第二箱,116520B 黑剛迪開箱-開心,傷心...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
contador
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 16:40
引言回覆

請教各位前輩一下,黑迪為何叫鋼王?
小弟實在不解,是因為 機芯複雜? 特殊歷史? 稀有度? 超定價?
還是有什麼原因嗎?
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 20:06
引言回覆

好優!~ 驚訝
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 21:45
引言回覆

感謝分享心情故事,美錶,美景 讚
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 22:04
引言回覆

iven1860 寫到:
真讚! 眨眼 看了板主的520好想急!!!!!去買喔 但老婆說不準買(之前買小沛176 312 J12 )
再買就翻臉 難過 嗯...只能過乾癮了 但不要忘了男人要會藏私房錢喔 避個風頭等忘了再衝 裝白ㄘ
好羨慕喔 哈 哈 哈

大大別急,說了這是腕巴男人都會犯的錯,你...能不犯錯嘛?? 眨眼
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 22:08
引言回覆

contador 寫到:
請教各位前輩一下,黑迪為何叫鋼王?
小弟實在不解,是因為 機芯複雜? 特殊歷史? 稀有度? 超定價?
還是有什麼原因嗎?

其實小弟也不知道,我算是一個盲從者,也聽過日本叫他宇宙時計,還有人說是[地表最美三環計時款]跟我來自赤道的男人可相呼應呢~~ 耍酷
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 22:20
引言回覆

minidisc 寫到:
我的小綠摔到地板後至今行走順暢無礙,刮痕難免心痛在意

但是如果你看到我的小綠兩側邊不下近10條的刮痕,你就不會太在意了

謝謝前輩的安慰,我想,也跟我在沙漠長期的寂寞有關...每天下班後,面對的就是一人套房,太多時間仔細品嘗小綠,所以容易看一次痛一次...
最近回老家身邊有女友,兩隻狗寶貝陪伴,反而不太在意了...現在還有小黑黑作陪,我想,我很快就會忘記了...
我發現小綠的兩側刮痕會這麼少,跟我在沙漠長期穿短袖有關,我已經過了一整年的夏天了,長袖容易磨,短袖就不會,所以以後回台北工作,一定還是會磨到的,放寬心,放寬心 哈 哈 哈 不過,我好好奇有沒有前輩是側邊膠膜沒撕的.......以後我真的不撕了! 裝白ㄘ
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 22:28
引言回覆

Leo0725 寫到:
怎麼可能不留下任何歲月的痕跡呢?
除非你從此將他們鎖入保險箱𥚃,永遠不再戴他們。
人老了,皮膚也是會有皺紋。
學習如何看待傷痕,也是一種成長。
看看 MP5-vintage 前輩如何善待他的老勞,如果有一天,你的勞力士變成這樣,你還會愛他嗎?

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=59035

Enjoy your Rolex!

人老了,皮膚也是會有皺紋>>前輩這句實在太讚了!經典!
我想MP5前輩的精神真的獨樹一格,這幾天也想去老錶店看看老勞,佩個皮帶來戴戴,但實在沒那個功力分真假,看看就好...

謝了前輩 眨眼
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-31 22:38
引言回覆

入手兩款夯錶.........真是令人羨慕!!
ROLEX..有種魔力...令人愛不釋手!!
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 02:24
引言回覆

恭喜入手黑D,不知道入手價格大約多少新台幣(美金)呢? 裝白ㄘ
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 09:17
引言回覆

amgdidi 寫到:

謝謝前輩的安慰,我想,也跟我在沙漠長期的寂寞有關...每天下班後,面對的就是一人套房,太多時間仔細品嘗小綠,所以容易看一次痛一次...
最近回老家身邊有女友,兩隻狗寶貝陪伴,反而不太在意了...現在還有小黑黑作陪,我想,我很快就會忘記了...
我發現小綠的兩側刮痕會這麼少,跟我在沙漠長期穿短袖有關,我已經過了一整年的夏天了,長袖容易磨,短袖就不會,所以以後回台北工作,一定還是會磨到的,放寬心,放寬心 哈 哈 哈 不過,我好好奇有沒有前輩是側邊膠膜沒撕的.......以後我真的不撕了! 裝白ㄘ

我不是前輩啦,跟大大一樣只是R的喜好者,您客氣了

我一開始也捨不得撕膠膜,大約快一個月,但是後來想到一件事,以前騎重機時剛買新車也是捨不得撕下儀表上的原廠透明膠膜貼

後來有聽說,因為車子會曬太陽,如果你不撕掉,久了之後儀表玻璃上會有差異(有貼跟沒貼處會很明顯),所以我還是撕掉了

我想說手錶更是每天跟我一起風吹日曬,如果膠膜一直不撕,我擔心將來只有膠膜處很漂亮,沒包到的地方會有小痕跡(記得原廠膠膜雖然包很密,但是畢竟不是100%包住錶殼),所以就撕了他囉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔