WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]沙漠第二箱,116520B 黑剛迪開箱-開心,傷心...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 11:08
引言回覆

今天難得好天氣,太陽很溫暖,幫黑綠洗完澡,拍了一張給還沒入手的前輩們參考... 哈 哈 哈 ....你,還在等什麼??

下次開箱應該是幾年後小弟結婚時了,想到就難受.......該好好存錢了!
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 11:13
引言回覆

amgdidi 寫到:
今天難得好天氣,太陽很溫暖,幫黑綠洗完澡,拍了一張給還沒入手的前輩們參考... 哈 哈 哈 ....你,還在等什麼??

下次開箱應該是幾年後小弟結婚時了,想到就難受.......該好好存錢了!

好毒的照片!

你想讓很多巴友都毒發身亡嗎?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 11:15
引言回覆

新綠是必入手滴好東西 裝白ㄘ
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 11:49
引言回覆

Leo0725 寫到:
amgdidi 寫到:

好毒的照片!

你想讓很多巴友都毒發身亡嗎?

哈哈~~ 耍酷
其實兩位主角在陽光底下是閃閃發亮的,只是小弟沒拍好,連我自己都心醉了 th_106_
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 16:16
引言回覆

感謝分享。

看到小綠綠後,小弟心又...癢了。
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 07:58
引言回覆

rexchien 寫到:
恭喜入手黑D,不知道入手價格大約多少新台幣(美金)呢? 裝白ㄘ

前輩你好,小弟入手價約32.7左右,跟小綠比起來不算便宜很多,但能止癢就好,中止寂寞=無價 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-02 10:49
引言回覆

32.7W左右入手黑鋼迪的確是好價
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 00:47
引言回覆

Dear amgdidi:
我覺得勞力士錶是越帶越舊才有它的味道,我以前也保護我的黑迪小心亦亦,但是後來發現刮傷不知何時產生的也就慢慢適懷了,因為它只是Daily watch, 除非買來不戴,就不會發生刮傷,但是買來不戴,人生苦短那多無趣~
我曾經想過,過幾年很多刮傷時再買一隻新的,但是後來想想那不是又再從頭經歷它產生刮傷的過程,想想就好好使用現在這隻就好,只是在我們的小心使用範圍下,刮傷真的發生就算了,這樣人生的每一刻也會開心點,分想給你 眨眼
116610LN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 01:32
引言回覆

兩隻都很漂亮喔 哈 哈 哈
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 05:42
引言回覆

JYLJYL 寫到:
關於刮痕, 還是一句老話, 放寬心吧

因為520更容易被刮的....

我覺得有刮痕的勞力士更具有男人味!

5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔