WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教關於SEIKO原廠潛水橡膠表帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 20:05
引言回覆

各位前輩....小弟今天跑了兩家錶店....都沒買到小弟手錶上原廠付的橡膠表帶....原本以為這表帶應該很好買...

誰知跑了兩家錶店都沒有....有錢背能指點哪邊買的到嘛?合理售價是多少?

台北尤佳....小弟只對原廠帶有興趣....付廠代用有看過....沒那麼喜歡.

希望有前輩指教....感謝∼∼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 21:20
引言回覆

敦文有
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 22:48
引言回覆

0621大大....謝謝訊息

TT大...您指的爛是? 願聞騎詳....還是您有其他推薦....謝謝

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 22:54
引言回覆

TT大...您指的爛是? 願聞騎詳....還是您有其他推薦....謝謝

初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-03 23:02
引言回覆

我也在找這款錶戴呢!

TTSUGAR大大說SEIKO表帶不好是什麼原因呢

抑或者是有什麼替代方案?
ryanlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 11:36
引言回覆

oris1978 寫到:

小弟認為配上NATO錶帶,是很不錯的選擇
小弟的6309-7040也是換上此款錶帶
質輕又薄,又吸汗,乾燥速度又快,真的是好選擇

這網址有不少換裝後的錶款,都十分美麗
NATO 錶帶換裝

圖片摘自網路
killeveryone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 17:04
引言回覆

ryanlee 寫到:

NATO 錶帶換裝

圖片摘自網路

謝謝分享

killeveryone 在 星期二 2012-06-05 16:07 作了第 1 次修改
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 23:25
引言回覆

ryanlee大大。謝謝分享。nato小弟也有三組在手邊。不太習慣末端帆步收尾的反折。會積在那。
後來也都沒用收著。看來小弟明天來去敦文看看原廠錶帶。希望別太貴

ryanlee 寫到:

NATO 錶帶換裝

圖片摘自網路

初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 23:36
引言回覆

小弟的做法比較直接,就是將多餘的錶帶直接剪掉
剪成圓弧裝後,直接用打火機收尾。
這樣就不用擔心過長及有毛邊的問題了。
ryanlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-04 23:41
引言回覆

小弟的做法比較直接,就是將多餘的錶帶直接剪掉
剪成圓弧裝後,直接用打火機收尾。
這樣就不用擔心過長及有毛邊的問題了。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔