WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 二手的勞力士能不能保值??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 16:17
引言回覆

最近歐債疑雲未解
手上一些定期定額基金又是賠的一蹋糊塗....
最近看到巴士上關於勞力士的保值啦、推薦啦都有兩方不同的言論

突然想到 驚嘆號
把我投資的一些錢移來買二手的勞力士
既可帶著自己爽 又可以稍稍的保住價值 起碼不會像基金一樣 一古腦的拼命跌
二手勞雖然不會漲太多 但也不會賠太多吧....
不知道這樣的想法大家覺得如何 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 16:39
引言回覆

這不是唯二的選擇題吧?
或許還有其他的選擇... 害羞
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 16:56
引言回覆

應該還有很多方法
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 17:06
引言回覆

vul329 寫到:
最近歐債疑雲未解
手上一些定期定額基金又是賠的一蹋糊塗....
最近看到巴士上關於勞力士的保值啦、推薦啦都有兩方不同的言論

突然想到 驚嘆號
把我投資的一些錢移來買二手的勞力士
既可帶著自己爽 又可以稍稍的保住價值 起碼不會像基金一樣 一古腦的拼命跌
二手勞雖然不會漲太多 但也不會賠太多吧....
不知道這樣的想法大家覺得如何 裝白ㄘ
錢移來我幫你保管....最保本....大家巴友一場我不收保管費 裝白ㄘ
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 17:08
引言回覆

如果說在錶界勞力士的確是最保值的,但在投資方面應該有很多選擇,獲利應該也還不錯。
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 17:58
引言回覆

保不保值!!!!也要投資對的錶款(若是不對味滴.也是會殘賠收場)!!!這過程更是費時.費力.費心...等~累呀....
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 18:10
引言回覆

投資方面是應該有很多選擇
可小弟比較膽小怕死
所以大多放在定期定額基金跟黃金存摺
定期定額的標的是東協、拉美跟東歐
除了東協小賠以外其他的都是一蹋糊塗
所以才有此想法...

還是...這又是另一個買錶的藉口 裝白ㄘ