WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]沙漠第二箱,116520B 黑剛迪開箱-開心,傷心...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 06:53
引言回覆

amgdidi 寫到:
rexchien 寫到:
恭喜入手黑D,不知道入手價格大約多少新台幣(美金)呢? 裝白ㄘ

前輩你好,小弟入手價約32.7左右,跟小綠比起來不算便宜很多,但能止癢就好,中止寂寞=無價 眨眼
NTD32.7是不錯的價格,我前天入手的白鋼迪是沒調漲前的公定價USD11,250,但獲贈100.00禮券〈只能在期限內再買新錶時使用〉。新的公定價是USD12,000。
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 09:29
引言回覆

澳洲,好懷念喔,小弟在雪梨住過一段時間,當時買福斯的車,也覺得價格為甚麼沒像歐美一樣便宜.反而跟台灣一樣
話說那LV上的細紋應該還好,小弟的每支勞也都是大小傷痕累累,剛開始很難接受,但過段時間就能接受了(時間可以沖淡一切),
就算在買支新的,也難保不會產生細紋,除非收藏不配帶
agnesb
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-09 14:31
引言回覆

感謝分享!

厲害厲害.
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 20:11
引言回覆

PJC1972 寫到:
Dear amgdidi:
我覺得勞力士錶是越帶越舊才有它的味道,我以前也保護我的黑迪小心亦亦,但是後來發現刮傷不知何時產生的也就慢慢適懷了,因為它只是Daily watch, 除非買來不戴,就不會發生刮傷,但是買來不戴,人生苦短那多無趣~
我曾經想過,過幾年很多刮傷時再買一隻新的,但是後來想想那不是又再從頭經歷它產生刮傷的過程,想想就好好使用現在這隻就好,只是在我們的小心使用範圍下,刮傷真的發生就算了,這樣人生的每一刻也會開心點,分想給你 眨眼

眨眼 謝謝前輩分享,話說這次從墨爾本回台灣,隔天再飛沙烏地我全程不戴錶了,因為害怕拿行李會再刮一次 困惑
但就是很不習慣...常常望著手腕...
人生苦短,買了一定要戴...收到了^^...但心裡的惡魔不時還會在耳邊吹氣說:換一支!換一支!哈哈 耍酷
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 20:15
引言回覆

Leader 寫到:
amgdidi 寫到:
恭喜入手黑D,不知道入手價格大約多少新台幣(美金)呢? 裝白ㄘ

前輩你好,小弟入手價約32.7左右,跟小綠比起來不算便宜很多,但能止癢就好,中止寂寞=無價 眨眼
NTD32.7是不錯的價格,我前天入手的白鋼迪是沒調漲前的公定價USD11,250,但獲贈100.00禮券〈只能在期限內再買新錶時使用〉。新的公定價是USD12,000。

Leader 大大好久不見阿~~最近好嘛?
我又回沙烏地了 難過 ......目前瘋狂忙碌...我要看你的開箱文啦!你的小綠都還沒出來透氣!我的都變老綠了 裝白ㄘ
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 20:53
引言回覆

pp 寫到:
澳洲,好懷念喔,小弟在雪梨住過一段時間,當時買福斯的車,也覺得價格為甚麼沒像歐美一樣便宜.反而跟台灣一樣
話說那LV上的細紋應該還好,小弟的每支勞也都是大小傷痕累累,剛開始很難接受,但過段時間就能接受了(時間可以沖淡一切),
就算在買支新的,也難保不會產生細紋,除非收藏不配帶

前輩好,前輩之前是來工作嘛??澳洲車真的貴,買這台的錢在美國應該可以買GL450(ON ROAD COST前) 困惑
小綠的紋其實真的還好,在特定角度及燈光下才看的到...我現在慢慢淡定中,但有可能兩個多月後還是放在賣錶區了...哈哈 裝白ㄘ
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 21:11
引言回覆

水....美.... 非常高興
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-11 09:24
引言回覆

amgdidi 寫到:
Leader 寫到:
amgdidi 寫到:

Leader 大大好久不見阿~~最近好嘛?
我又回沙烏地了 難過 ......目前瘋狂忙碌...我要看你的開箱文啦!你的小綠都還沒出來透氣!我的都變老綠了 裝白ㄘ
前陣子在澳洲,又回沙國了,很能飛的,你的Habibi (sweet heart)不是在澳洲嗎?我和三歲的American Pit Bull Mix玩到被他抓傷手臂,傷痕累累。從來沒想過拍照供同好觀賞,改天先拍錶給你看,要拍就拍些有創意的,我的攝影技術不入流,不過我會試試看。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔