WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 12:27
引言回覆

social 寫到:
再看一篇這帖子,又給毒一次,快要想不顧一切給敗下這支,真要好好控制衝動∼

偶覺得忠實的勞迷,除了幾款熱門的運動鋼勞外、一定要收支貴金屬DD啦 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 12:39
引言回覆

tcj168 寫到:
social 寫到:
再看一篇這帖子,又給毒一次,快要想不顧一切給敗下這支,真要好好控制衝動∼

偶覺得忠實的勞迷,除了幾款熱門的運動鋼勞外、一定要收支貴金屬DD啦 眼睛轉啊轉

希望30歲前能入手這支
目前20戴713
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 12:59
引言回覆

social 寫到:

Social大: 要買就要趕快下手, 學我, 免得後悔一次一次的漲價, 我明知買勞會虧錢, 但買隻好勞, 戴到老, 還是值得 哈 哈 哈 , 特別是夏天, 勞還是較實用, 現在買PP也是要虧錢, 只是虧得少一點. 想開了, 就沒事
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 13:00
引言回覆

lineage 寫到:
tcj168 寫到:
social 寫到:

希望30歲前能入手這支
目前20戴713

帶習慣713--40mm的帶這只一定會小很多的...等等41的尺寸的新面盤吧...
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 13:04
引言回覆

我想等41尺寸的dd2...三板帶...光圈...特殊面盤...玫瑰金或白金即可...面盤帶些鑽也可...不知何時才能等到
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 13:08
引言回覆

jen1015 寫到:
lineage 寫到:
tcj168 寫到:
social 寫到:

希望30歲前能入手這支
目前20戴713

帶習慣713--40mm的帶這只一定會小很多的...等等41的尺寸的新面盤吧...

我也有DJ
所以應該還好..
只是每次戴完運動款要換DJ時真的都會有種感覺"這支錶真的有這麼小嗎.."
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 13:14
引言回覆

watch-fan 寫到:
s2000 寫到:
千萬不要自己拆勞的鍊帶, 鍊帶的鏍絲有上膠, 要先繞過才能轉動, 不然镙絲會斷掉.

有圖可以分享嗎 害羞
小S: 我的鏍絲就是被AD轉壞, 他為此也付出代價, 因為他要出運費幫我把問題處理好, 鏍絲鎖回去時, 也要上膠, 不然鏍絲會常常鬆動跑出來

感謝頼桑說明,小弟明白了 眨眼

以後折錶節,我會注意了 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 13:24
引言回覆

jen1015 寫到:
我想等41尺寸的dd2...三板帶...光圈...特殊面盤...玫瑰金或白金即可...面盤帶些鑽也可...不知何時才能等到
劉兄: 用訂的比較快拉, DDII會不會比DD貴很多?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 13:36
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
千萬不要自己拆勞的鍊帶, 鍊帶的鏍絲有上膠, 要先繞過才能轉動, 不然镙絲會斷掉.

有圖可以分享嗎 害羞
小S: 我的鏍絲就是被AD轉壞, 他為此也付出代價, 因為他要出運費幫我把問題處理好, 鏍絲鎖回去時, 也要上膠, 不然鏍絲會常常鬆動跑出來

感謝頼桑說明,小弟明白了 眨眼

以後折錶節,我會注意了 耍酷
聽說, 每一節的鏍絲的大小也不一樣, 所以不要同一時間拆兩節的鏍絲, 萬一搞混了, 也會造成麻煩.
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-14 14:12
引言回覆

tcj168 寫到:

To tcj168大: 雖然我沒有入手勞,卻想入一支白金的,只否跳級了?不過實在好看,好想擁有呀!! 裝白ㄘ

lineage 寫到:

希望30歲前能入手這支
目前20戴713

To lingage大:羨慕大大的實力強,又年輕有為!我年過四十,仍沒有過任可一支勞哩,好想體會一下買勞開箱的感覺... 嘲笑

Social大: 要買就要趕快下手, 學我, 免得後悔一次一次的漲價, 我明知買勞會虧錢, 但買隻好勞, 戴到老, 還是值得 哈 哈 哈 , 特別是夏天, 勞還是較實用, 現在買PP也是要虧錢, 只是虧得少一點. 想開了, 就沒事

To watch-fan大:就是這樣啦!看著這支由港元訂價不足廿萬,到上浮到廿二,再上浮到廿四,幾年間收入卻沒有這速度,投資還要虧...真怕dd會漲過三十萬元...
好想好想一次過不顧一切給敗下去.不過香港的AD折扣很少,據說貴金屬會優惠一些吧?! 微笑

jen1015 寫到:

To jen1015大:我的手腕很幼,戴RO也不好看,36mm可能更適合自己吧?!唯一要上手先看看.其實這支與DDII價錢相差不多哩. 眨眼

social 在 星期四 2012-06-14 14:25 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 33, 34, 35, 36, 37  下一頁
34頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔