WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 11:25
引言回覆

george668 寫到:
watch-fan 寫到:
jen1015 寫到:
我心中的期盼值160萬內
在表店帶過一直不想拔下來
如果賴桑有機會也幫我問問...這只型號是GMTII
116759SARU
AD說這支表6月11日漲了12% (12% rising from 52,690 to 59,000 pound), 他現在也不給我太多折扣, 我也不知為什麼? 所以我也不再跟他買表, 無法幫你, 還好我下手快, 是不是因為我一下子買太多, 他覺得賣我太便宜, 所以不大給折扣, 好奇怪的想法. 難過 難過到哭

放長線,釣大魚啦!
國內有些AD也會有類似的情形
反而是生客比較好殺價 眨眼
又是一個欺負老客戶的例子, 可是這樣的做法已經把我嚇跑了, 寶XX對熟客也很爛, 嚴XX抗議寶XX時, 寶XX還常拿這個例子來嚇老客戶, 看來表店都不差少幾個客戶, 還好該買都買了, 以後不買了 哈 哈 哈
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 11:45
引言回覆

jen1015 寫到:
116759SARU
AD說這支表6月11日漲了12% (12% rising from 52,690 to 59,000 pound), 他現在也不給我太多折扣, 我也不知為什麼? 所以我也不再跟他買表, 無法幫你, 還好我下手快, 是不是因為我一下子買太多, 他覺得賣我太便宜, 所以不大給折扣, 好奇怪的想法. 難過 難過到哭

或者他覺得給你太好的折扣你可以拿去賣, 這也有可能。
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 12:12
引言回覆

看來等dd2的新面盤吧
謝謝賴桑
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 12:31
引言回覆

phatcat 寫到:
jen1015 寫到:
116759SARU

或者他覺得給你太好的折扣你可以拿去賣, 這也有可能。
哈哈, 我剛買的118206隕石面, 才剛入手都沒說要賣, 已有巴友要用二手價跟我買(好像不太公平), 你說我能賺錢嗎? 我好不容易拿到好折扣, 現在又漲價, 新表要買的比我便宜已不太可能, 再說我上次去LONDON花了十幾萬, 哪天能賺回來, 好不容易跟AD要了隻綠水鬼, 賺了一點點, 錢還沒拿到, 我已先捐錢給世界展望會認養小朋友, 我怎可能賺, 再說新表主拿到表應該會很高興, 因為漲價後的價錢應該快接近30, 人生高興快樂最好, 千萬不要有買表賺錢的觀念.

我也想買便宜又大碗, 二手市場不好找, 只好乖乖去買新表, 只要能戴久一點, 就划得來

上次5971P要賣表友620W, 表友沒興趣, 最後我去HK賣了195W港幣(約780W), 所以說錢要跟誰就跟誰, 你要追錢, 錢不一定跟你, 我都看開了, 現在不亂買表了, 物質欲望降低點, 過著較快樂 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 14:25
引言回覆

瑞士錶商真狠, 以我剛買的118206 和 18956 Bril, 如果晚幾天, 光價差至少50W, 看來我還是運氣好, 本是蓋房的預算, 又被我拿來買表, 就是怕漲價, 實在是不好玩.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 14:27
引言回覆

jen1015 寫到:
看來等dd2的新面盤吧
謝謝賴桑
劉兄: 等你等到時, 價錢又不知要漲多少? 真是玩不過這些表商 難過到哭
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 14:42
引言回覆

哈哈, 我剛買的118206隕石面, 才剛入手都沒說要賣, 已有巴友要用二手價跟我買 (好像不太公平), 你說我能賺錢嗎? 我好不容易拿到好折扣, 現在又漲價, 新表要買的比我便宜已不太可能, 再說我上次去LONDON花了十幾萬, 哪天能賺回來, 好不容易跟AD要了隻綠水鬼, 賺了一點點, 錢還沒拿到, 我已先捐錢給世界展望會認養小朋友, 我怎可能賺, 再說新表主拿到表應該會很高興, 因為漲價後的價錢應該快接近30, 人生高興快樂最好, 千萬不要有買表賺錢的觀念.

我也想買便宜又大碗, 二手市場不好找, 只好乖乖去買新表, 只要能戴久一點, 就划得來

上次5971P要賣表友620W, 表友沒興趣, 最後我去HK賣了195W港幣(約780W), 所以說錢要跟誰就跟誰, 你要追錢, 錢不一定跟你, 我都看開了, 現在不亂買表了, 物質欲望降低點, 過著較快樂 哈 哈 哈

賴桑,小弟非常願意用您的入手價接手只是要梢等小弟『傳』一下子彈嘿~~ 當然前題是等您玩膩想換手的時候啦~~
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 14:46
引言回覆

7sky 寫到:
哈哈, 我剛買的118206隕石面, 才剛入手都沒說要賣, 已有巴友要用二手價跟我買 (好像不太公平), 你說我能賺錢嗎? 我好不容易拿到好折扣, 現在又漲價, 新表要買的比我便宜已不太可能, 再說我上次去LONDON花了十幾萬, 哪天能賺回來, 好不容易跟AD要了隻綠水鬼, 賺了一點點, 錢還沒拿到, 我已先捐錢給世界展望會認養小朋友, 我怎可能賺, 再說新表主拿到表應該會很高興, 因為漲價後的價錢應該快接近30, 人生高興快樂最好, 千萬不要有買表賺錢的觀念.

賴桑,小弟非常願意用您的入手價接手只是要梢等小弟『傳』一下子彈嘿~~ 當然前題是等您玩膩想換手的時候啦~~
林兄不要誤會喔, 我不是說你拉, 是另有他人. 哈 哈 哈
我有好幾隻隕石面, 目前最想玩的是18956bril, 如果太亮就先換皮帶來戴, 我的RG隕石 和 118206隕石面都先放一旁, 如果我不先買, 看他一直漲, 會受不了. 我的綠水鬼可以賣貴一點, 但我還是以舊價賣給巴友, 相信他一定會高興才對.
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 16:12
引言回覆

7sky 寫到:

我有好幾隻隕石面, 目前最想玩的是18956bril, 如果太亮就先換皮帶來戴, 我的RG隕石 和 118206隕石面都先放一旁, 如果我不先買, 看他一直漲, 會受不了. 我的綠水鬼可以賣貴一點, 但我還是以舊價賣給巴友, 相信他一定會高興才對.

怎麼可以換皮帶!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 23:04
引言回覆

phatcat 寫到:
7sky 寫到:

怎麼可以換皮帶!
Phatcat兄: 表是買來玩的, 這隻18956 Bril, 全家決定輪流戴, 玩膩了就換皮帶, 不過我女兒說皮帶不好看, 反正這隻賣一定虧很多, 決定做傳家寶 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  下一頁
36頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔