WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問8500機蕊好不好呢 在OMEGA裡 最被推薦的是哪一款機蕊呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 14:20
引言回覆

chen-R 寫到:
請問大大...那在同款表中的 S/N 是852之前(普通游絲) 與852之後(矽游絲) 在價格上會有差異??

價格沒有差 唯一差別大概是爽度吧...
建議盡量找852之後的,如853 854
chen780209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 17:58
引言回覆

請問普通游絲跟Si14抗磁會差很多嗎?
舊版游絲應該也是有坐抗磁處理吧?
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 19:06
引言回覆

8500機芯若沒記錯世腕66期曾士昕先生有提到應該是集團內自行研發且由FP錶廠所製作!
chen780209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 20:25
引言回覆

Aceman 寫到:
8500機芯若沒記錯世腕66期曾士昕先生有提到應該是集團內自行研發且由FP錶廠所製作!

我在watchuseek看到有人說 是OMEGA 設計 但是是其實是同集團ETA制
不過swatch應該不會去說清楚吧 驚訝
他們也可以專漏洞從ETA調人過去OMEGA然後這樣就可以說是OMEGA作的....
以上都是看來的

還是想知道Si14會不會差很多...沒差很多就可找二手AT8500就好..
現在電子用品那麼多.不知道手錶會不會很容易受磁?

不好意思小白問題

chen780209 在 星期三 2013-04-24 20:28 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 20:26
引言回覆

不只歐記, Swatch集團其他品牌服務都令人擔憂!

sky005066 寫到:
8500機芯的錶cp值很高 比勞高太多了~~

穩定度也不遜於勞~~

omega現在的產品其實做的很棒!

真的物有所值

真的要講 omega比不上勞的地方 就是售後服務了 難過

所以也是因為這原因 我手中勞買了一大堆 但omega我留了一隻舊款cal.1120的大海馬...
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-04-24 23:17
引言回覆

chen780209 寫到:
Aceman 寫到:

我在watchuseek看到有人說 是OMEGA 設計 但是是其實是同集團ETA制
不過swatch應該不會去說清楚吧 驚訝
他們也可以專漏洞從ETA調人過去OMEGA然後這樣就可以說是OMEGA作的....
以上都是看來的

還是想知道Si14會不會差很多...沒差很多就可找二手AT8500就好..
現在電子用品那麼多.不知道手錶會不會很容易受磁?

不好意思小白問題

同集團技術與硬體相互支援是正常不過的事,且由於OMEGA在集團內部定位的問題,已逐漸不再使用ETA的共用
機芯,但無論是自製或專屬機芯,消費者想看的是實體的表現,只要推出的機芯夠精良即足矣,例如早期,個人也
會買一些二線品牌但卻會在其一些特定錶款使用高級機芯廠(如芝柏、積家)所供應的機芯,雖不是自製,但定價也
不見得會高出太多,可謂誠意十足
我知道AT8500機芯剛推出時,的確是沒有搭載矽遊絲(女錶8520機芯則有),這點可由背蓋是否有標記看出
至於差異有多少,個人認為在正常環境下,應該是沒有什麼差別才是(同為天文台認證機芯)
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-12 19:46
引言回覆

我之前聽說
歐記同軸縱禽設計
外面老師傅可以洗油
但是要是遇到有零件要換一定要回原廠

原廠維修都超貴...

想問版上經驗
thejoker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-14 14:18
引言回覆

可以請教一下各位大大
omega的3313機芯好嗎0.0?
我是新手
請各位大大指教~ 裝白ㄘ

thejoker 在 星期四 2013-05-16 02:30 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 02:41
引言回覆

這怪怪的...你是新手又要不恥下問...
所以回答你的巴友們是很低下嗎?...

thejoker 寫到:
可以請教一下各位大大
omega的3313機芯好嗎0.0?
我是新手
本著不恥下問的精神請各位大大指教~ 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-05-15 02:48
引言回覆

不需要那麼委屈來下問啦!!
網路上有關3313的討論串一大堆,
自己多做做功課倒是真的.......... 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章