WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]ROLEX GMT MASTER 顏色
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dayimage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 21:17
引言回覆

最中意红黑,表示白昼与黑夜,全黑不如买16600
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 14:51
引言回覆

[quote="redsubby"]red/black
黑的就買16610 微笑[/quote]

問題是功能不同ㄟ
個人是喜歡全黑框,整體感較穩重協調
dayimage
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 01:56
引言回覆

但若要上手了之后就知道,当你身处国外,看着24小时指针指着家乡的白昼与黑夜时,那种感情,是全黑圈根本无法提供的。
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 18:30
引言回覆

oldvintage 寫到:

pepsi Bezel 是最具原味的.. 1954年第一支 GMT-master Ref.6542 就是 紅/藍 bezel.
聽說針對特定區域曾產過 ALL BLUE bezel, 前幾年有見過但未能買到. 小弟個人最喜歡的則是
咖啡面+咖啡框..

我也覺得咖啡的好看 裝白ㄘ

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-08 20:06
引言回覆

咖啡色的我也喜歡阿
不過我不適合戴金色的....
所以如果我買我會買黑紅或藍紅的吧
全黑的感覺就不叫gmt了....
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 15:51
引言回覆

咖啡色+皮帶...
好正啊. 裝白ㄘ 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 10:00
引言回覆

對於GMT Bezel 的色系, 各有千秋 ; 不過小弟我對於24小時環圈分成兩色系, 倒有別的看法:

以一般低緯度的國家, 日夜時間差不多, 所以分成日夜不同色系是比較容易識別的 .

但是當你往高緯度地區走時, 甚至到了南/北極圈內 , 你將會發現

夏天是永無落日的 永晝 ! 耍酷
冬天是不見天日的 永夜 ! 眼睛轉啊轉

這時, 有沒有色系標明日夜已不再重要了! 看得清楚時間是比較實用的, 您說是嗎 !

發表 發表於: 星期三 2005-08-10 22:25
引言回覆

我夜愛黑的 紅藍的有點像玩具錶! 眼睛轉啊轉
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 22:26
引言回覆

adywc 寫到:
對於GMT Bezel 的色系, 各有千秋 ; 不過小弟我對於24小時環圈分成兩色系, 倒有別的看法:

以一般低緯度的國家, 日夜時間差不多, 所以分成日夜不同色系是比較容易識別的 .

但是當你往高緯度地區走時, 甚至到了南/北極圈內 , 你將會發現

夏天是永無落日的 永晝 ! 耍酷
冬天是不見天日的 永夜 ! 眼睛轉啊轉

這時, 有沒有色系標明日夜已不再重要了! 看得清楚時間是比較實用的, 您說是嗎 !

如果你在國外外圈是給第2時區用也就是說 your home time
所以外圈顏色可以馬上告訴你家鄉是白晝或是黑夜
當然也可以用24小時的軍用時間來得知白晝或是黑夜
除非你家是在南/北極圈
不然還是要有顏色
lhat
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 00:56
引言回覆

咖啡色真特別 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)