WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教關於SEIKO原廠潛水橡膠表帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 00:19
引言回覆

小弟也有犧牲一條做過這樣的事....這種做法要買的NATO屬於厚實地才適合....不夠厚的還不太適合 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 03:14
引言回覆

Victor 兄果然有在玩錶, 每次到店裡頭除了褲子鞋子包包最吸引我的還是你手上戴什麼~ 哈 哈 哈

在 Y 拍上有看到原廠 22mm 膠帶, 一條 nt650
不過如TT糖前輩所說, 這款膠帶老化的很快...
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 14:20
引言回覆

樓上前輩是哪位丫?下次來店裡聊聊天丫。
最近雜事多。老需要搬東搬西。所以鋼帶錶少戴。不然就是換成膠帶。不然鋼帶一定花掉。

昨天剛弄了一隻SBBN015. 鋼帶不差。微調設計也很讚!但小弟覺得tuna配膠帶比較好看。
昨晚把原本在SKX009上的原廠膠帶換到015上了。至於前輩們提到的老化問題我會時時注意! 非常高興
ㄚ拍都沒找到。莫非我眼花了。等等再來看看

中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-05 23:36
引言回覆

我不是前輩, 我是之前跟你拿了 N&F 大象丹寧和 Eastman 帆布腰帶的那位 眨眼

tuna 搭配膠帶的專業感很棒, 但我以為 Victor 兄會直上 emperor tuna

關於原廠膠帶也可以考慮直接去北門潘氏, 那兒肯定有
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-06 18:24
引言回覆

Haha. 謝啦!里昂兄!
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-12 22:35
引言回覆

Hello,Victor,沒想到可以在這邊遇到你...XD 我是FB上的超人,很久沒去店裡坐了..orz..
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 21:40
引言回覆

嗯~~SEIKO原廠橡膠帶真的不耐用,斷得很乾脆。今天剛去把斷掉的橡膠帶換掉。 難過
不知道矽膠的錶帶會不會比較不劣化那麼快?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 03:59
引言回覆

謝謝樓上前輩第回覆....小弟最後拿了Traser的雙環NATO表帶來用...還挺搭的....打算暫時就這樣戴先...

超人兄.....真諦很久沒見到你啦∼∼∼是該來我這走走了∼∼!

初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-21 01:56
引言回覆

oris1978 寫到:
樓上前輩是哪位丫?下次來店裡聊聊天丫。
最近雜事多。老需要搬東搬西。所以鋼帶錶少戴。不然就是換成膠帶。不然鋼帶一定花掉。

昨天剛弄了一隻SBBN015. 鋼帶不差。微調設計也很讚!但小弟覺得tuna配膠帶比較好看。
昨晚把原本在SKX009上的原廠膠帶換到015上了。至於前輩們提到的老化問題我會時時注意! 非常高興
ㄚ拍都沒找到。莫非我眼花了。等等再來看看

請教大大
SBBN015的可調鋼帶那邊可以入手呢? 裝白ㄘ
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-26 01:52
引言回覆

不曉得耶....我買的015原廠就是配可調剛帶....這點可能得問問版上其他前輩了
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔