WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水鬼遇到飛機
開新主題 回覆文章 Share
水鬼遇到飛機
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 19:57
引言回覆

dearlevisok 寫到:
mico 寫到:
jamiehsu1978 寫到:
BMW= 螺旋槳=飛機

BMW=米漿
我就懂

我和同事看到你大大的留言 異口同聲講出 米漿仔~

我們都說阿溜仔!!!(灌水一下) 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 19:32
引言回覆

7sky 寫到:
這幾天又在出差到處跑,改天回去也來拍一張『藍水鬼遇見鬼』116619LB vs RR Ghost 來與開版大相呼應一下~~

這個讚!!!等你的美圖分享!!!RR如果也是藍的就更水啦!!!

agg423 寫到:
7sky 寫到:
這幾天又在出差到處跑,改天回去也來拍一張『藍水鬼遇見鬼』116619LB vs RR Ghost 來與開版大相呼應一下~~

這種鬼才叫行情 眨眼
比滿街跑的星星、飛機屌多了 th_023_

a56262004 寫到:
7sky 寫到:

哇!!!!!!!!讚啦!!7大是繳稅的大戶喔~這才是有實力~

呵呵,只是『小鬼』還不是『幻影』啦,黑色車身銀色引擎蓋。

各位前輩誤會柳,車不是小弟的小弟沒有實力啦,小弟也沒那本事做繳稅大戶,只是偶爾有需要的話可以抓來用一下而已。

不過說真的,用過這車後再用其他車就只能用『吞忍』二個字,車王還是車王。

車主還有二台賓利,下次慫恿他買台大麥巴回來比較一下。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 19:47
引言回覆

先來二張hTC one X拍的舊圖吧,等回去再重新用GRD-3補拍圖。

Sammy500
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 20:39
引言回覆

七大的是狼狗嗎
拍的不大清楚
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 22:20
引言回覆

大家真的太恐怖了!我還是乖乖做我該做的事吧.......
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 22:22
引言回覆

Sammy500 寫到:
七大的是狼狗嗎
拍的不大清楚

Sammy前輩真厲害,那麼模糊都能認的出來,是朗格1815鉑金啦。
houkolynos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 11:19
引言回覆

說真的,
貼了一堆車子廠徽跟錶的照片,
讓人覺得好作做,好膩啊.
憤怒
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 17:21
引言回覆

BMW= 螺旋槳=飛機

就藍白輝壓 眼睛轉啊轉
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 02:06
引言回覆

7sky 寫到:
先來二張hTC one X拍的舊圖吧,等回去再重新用GRD-3補拍圖。

7大....
手上戴浪狗不算什麼呀???
但但但...往右看一些些的牌子.....才叫恐怖!!!!
RR.....RR......RR....勞斯萊斯....
一輩子我也開不起的ㄅㄅ啦... 哈 哈 哈
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 10:50
引言回覆

不是欣賞表、是車! 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章