WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 半金還是全金
開新主題 回覆文章 Share
半金還是全金
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 21:08
引言回覆

撇開預算不談,小弟會毫不考慮選玫瑰迪 116505 啦 讚

白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 21:37
引言回覆

mico 寫到:
116505卡讚啦

推一下...116505!!!

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 21:39
引言回覆

116505>116528>116713 眨眼
RoseGold
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 21:42
引言回覆

keeekeee 寫到:
想請教大家 Daytona 全黃金還是全玫瑰金比較适合男人??...(恕刪)

未來會轉手的話, 選玫瑰金; (價格比較好)
未來不會轉手的話, 選黃金. (較適合男人)
我個人覺得, 男人戴玫瑰金有點秀氣...裝白ㄘ
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 21:48
引言回覆

116505+1 耍酷
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 22:48
引言回覆

做事不要做一半, 當然是全金。 耍酷
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 22:54
引言回覆

116523 >< 116505 接著是看緣份了。

請問原裝蝴蝶扣加皮帶大約什麼價格? 想平時低調帶皮帶。有需要再換上

1)是不是所有dial 都是相同價格的? 殞石面會比較貴嗎? 金面呢?
2)問了一家有10%, 最後只能15%....

這個周末再比較兩家看看

進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 22:57
引言回覆

原本一心想要半金。想進來巴士肯定自己的決定的。怎知道好像上錯巴士。 這一台果然是傳說中沒事不能坐的巴士 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 23:01
引言回覆

iven1860 寫到:
既然有預算就買ap熊貓 非常高興 (我買了116713現在居然在想熊貓ㄣ th_103_

AP 這個價格只能入手鋼錶吧?

半金還可以。 全金有壓力所以很頭痛 難過

th_019_ 那就半金116523(當時就是不想等116520就買了116713可是我居然忘了有116523 th_058_ )

iven 也是時候升全玫瑰金了 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-22 23:15
引言回覆

既然有預算就買ap熊貓 非常高興 (我買了116713現在居然在想熊貓ㄣ th_103_

AP 這個價格只能入手鋼錶吧?

半金還可以。 全金有壓力所以很頭痛 難過

th_019_ 那就半金116523(當時就是不想等116520就買了116713可是我居然忘了有116523 th_058_ )

iven 也是時候升全玫瑰金了 哈 哈 哈

th_023_ AP ROO腦子都是他阿... th_107_
(話說回來我還在攅錢ㄚ th_083_ )

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔