WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到當鋪買116610LV的心得
開新主題 回覆文章 Share
到當鋪買116610LV的心得
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
7ha7ha
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 11:59
引言回覆

塞翁失馬。恭喜! 眨眼
han0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 13:16
引言回覆

當舖並不是每家都不好,各位連進去都沒經驗了,憑哪點說他們不好,當然啦,無良的店家是存在的。網路上,哪家二手錶店沒跟當舖配合,只是他們不會傻到告訴你,甚至ad都在配合當舖了。請大家別有先入為主的觀念。
winson0131
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 16:41
引言回覆

不好意思我只是一般市井小民單純發表自己購錶的心得,不希望得罪任何人。
如果各位巴友想知道更多請多多瀏覽WATCHBUS裡面其他巴友的文章,就會發現這家當鋪曾經被也被巴友質疑過,謝謝
或許當鋪不是每間都不好只是一顆老鼠屎會壞了一鍋粥。
台灣ROLEX的AD店會和當鋪配合嗎?不會吧....那誰要去AD買錶.................
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 18:17
引言回覆

han0113 寫到:
當舖並不是每家都不好,各位連進去都沒經驗了,憑哪點說他們不好,當然啦,無良的店家是存在的。網路上,哪家二手錶店沒跟當舖配合,只是他們不會傻到告訴你,甚至 ad都在配合當舖 了。請大家別有先入為主的觀念。
請問:是哪一家啊?
han0113
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 18:51
引言回覆

AD配合當舖,我指的是,當有客戶買新錶時,舊錶私下請他們估價回去,他們拿這舊錶也不能在店裡賣,那他們就會請當舖或有專門收舊錶的人來收。我的配合指的是這動作。我也說了,當舖不是都不好,但是無良的確實有。
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 19:49
引言回覆

所以,開版大哥公布無良當舖不當行為,提醒大家小心為上......並沒說當舖全都不好啊~
綜合版上前輩所言,當舖普遍給人負面印象,粥裡絕不只幾顆老鼠屎~
小弟常想:我何德何能?憑啥買到最低價?既非達人,更非大戶,別買到盤子價就心滿意足了....
故自始走來,怡然自得 害羞
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 22:11
引言回覆

han0113 寫到:
AD配合當舖,我指的是,當有客戶買新錶時,舊錶私下請他們估價回去,他們拿這舊錶也不能在店裡賣,那他們就會請當舖或有專門收舊錶的人來收。我的配合指的是這動作。我也說了,當舖不是都不好,但是無良的確實有。

這種特別服務並非每個AD都會提供,也有些是業務個人提供的。但你這樣說就扯遠了,當鋪收錶跟賣錶手法無關。把當鋪跟AD扯上邊就可以說當鋪賣錶不會有問題?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 22:20
引言回覆

han0113 寫到:
我上次在ad買錶時,
他們表示怕顧客有疑慮,
不提供回估舊錶的服務!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 22:21
引言回覆

Pete100 寫到:
han0113 寫到:

這種特別服務並非每個AD都會提供,也有些是業務個人提供的。但你這樣說就扯遠了,當鋪收錶跟賣錶手法無關。把當鋪跟AD扯上邊就可以說當鋪賣錶不會有問題?

陳兄

根據路透社馬路消息報導,大家討論這間當鋪轉型的二手錶店也是『 巴友 』喔 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-24 22:24
引言回覆

han0113 寫到:
當舖並不是每家都不好,各位連進去都沒經驗了,憑哪點說他們不好,當然啦,無良的店家是存在的。網路上,哪家二手錶店沒跟當舖配合,只是他們不會傻到告訴你,甚至ad都在配合當舖了。請大家別有先入為主的觀念。

當舖最多就是勞力士,進去過當錶的人會說嗎?
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔