WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR PRINCE DATE
開新主題 回覆文章 Share
TUDOR PRINCE DATE
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 13:41
引言回覆

小弟第一次在wb發表文章,請大家多多指教。
這一兩天看到前輩在討論2012的TUDOR,讓我也想方享一下人生的第一支機械錶,TUDOR PRINCE DATE。
這支錶是小弟在大2(10年前)的時候購入的,其實當時是想購入勞的黑水鬼,但因為預算不夠,經由錶店的人介紹後購入了這支錶,雖說刁頭沒有勞那麼樣的搶手,但說實在的以一支平時粗帶的錶它可算是很棒的了,走時精準,實戴耐用。
3年前購入了ROLEX116400之後我就再也沒有戴過它了,但最近在日本的街頭或是店家看到戴勞的人,很多都是換上軍用錶帶,我也跟了個流行,前幾天在日本的網站上訂購了NATO的尼龍錶帶,意外的不錯看,分享一下。

ROBERT268 在 星期三 2012-06-27 20:38 作了第 1 次修改
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 14:25
引言回覆

這樣的搭配看起來的確很優,謝謝分享!
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 14:34
引言回覆

外圈顏色跟錶殼顏色一致, 可以搭的顏色並不限於黑色;
外圈顏色若是特定顏色, 如黑色、橘色, 可搭的顏色會被限定在黑色跟外圈顏色.

這樣搭還蠻好看的, 可再試試其他顏色, 應該也會有不錯的效果! 微笑
amgdidi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 17:19
引言回覆

真的好好看!錶況一流!請問版大當時買多少阿?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 18:00
引言回覆

有另一種味道... 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 18:11
引言回覆

這個漂亮。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 18:30
引言回覆

Hydronaut算是已經脫離勞的影子的潛刁了.
但也許因為沒有勞的影子了,
在市場上的反應並不算太好,
至今很多AD都還有存貨.
我比較喜歡的是他們有3種size可供選擇,
有一款藍色貝母面的甚得我心.
喜歡的朋友應該還有機會尋寶喔.......... 裝白ㄘ
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 19:47
引言回覆

3種size
大89190
中85190
小99090
缺點:仿錶太多
個人認為錶頭霸氣足但原裝TUDOR標準五株帶太娘
我是改裝誇張的三版實心帶
我是二手89190入手價29000
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 20:33
引言回覆

amgdidi 寫到:
真的好好看!錶況一流!請問版大當時買多少阿?

10年前這支訂價約45000左右,我記得我買38000左右,那時在starbucks打工半年才買。
謝謝你的欣賞喔!!
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 20:37
引言回覆

j2184500 寫到:
3種size
大89190
中85190
小99090
缺點:仿錶太多
個人認為錶頭霸氣足但原裝TUDOR標準五株帶太娘
我是改裝誇張的三版實心帶
我是二手89190入手價29000

我也是戴到後來不太喜歡原來的鋼帶所以才最近才換尼龍錶帶來轉換一下感覺。
前輩你的跟我一樣ㄟ!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔