WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 荷蘭買到綠水鬼, 卻有一事不瞭...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
volex
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 06:49
引言回覆

各位先進大家好, 小弟目前一家人在德國自助旅行, 在板上潛水許久, 一直對勞有興趣. 昨日於阿姆斯特丹轉機時, 一時興起, 隨便問了機場一家鐘表展示櫃(非僅賣勞, 還有其他廠牌), 是否還有綠水鬼, 因為架上並未展示. 沒想到店員一口答應我: 有的! 價格是6092歐元(已含退稅), 我算了一下, 竟然不到台幣23萬! 這....真的有可能嗎? 歐洲不是才剛調漲過價格? 怎麼比台灣未漲前還便宜多多? 由於還要趕轉機, 於是並未考慮太多, 當場刷卡打包帶走.

現在想想覺得很怪, 心有些不安, 會不會買到有問題的表? 還是庫存表? ...該不會是假表吧?... 保卡國別代碼134(我查過是荷蘭沒錯), 序號G752XXX共七位數, 所有配件俱全(含紅色圓標籤, 圓形透明塑膠護蓋, 保卡, 說明書,盒裝...). 表面六點鐘玻璃皇冠我單憑肉眼看不到, 該店面並非專業表店, 當然亦無儀器設備show給我看.

也許板上有人會說: 還不簡單, 回台灣找RSC鑑定不就得了! 但我還要十多天才會回台, 這期間心中的大石頭實在難以放下, 請各位先進不吝為小弟解惑吧! 這表可能會有啥問題? 謝謝! 眨眼

henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 07:07
引言回覆

機場的錶店還未曾聽到假錶,請您將機場購買證明留好,且有往來刷卡可以依據,保卡上也有那家錶店,應該沒有問題的,我也常在機場買,通常他的明細會有購買何廠牌(ROLEX)跟型號才是,不要想太多,恭喜您賺到了。
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 07:54
引言回覆

近期歐元在低點,也是入手的好時機!不過對出口來說就是壞消息,光是匯損就差很多,上星期剛出一批波蘭的貨,從報價接單到出口,這幾個月來的匯差就損失12%... 難過到哭
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 08:25
引言回覆

恭喜入手夯錶LV,這麼熱門的錶款難有庫存的問題,而您是第一次買勞,一時
之間很難看到錶鏡上的雷射皇冠是很正常的,新錶若非有問題而開蓋殊為可惜,
當然若您仍有疑慮,自然可待回國後再考慮是否送驗
您入手的價格尚在行情內,由於該款國內尚屬超定價,所以才有如此大的價差
(若LV在國內可以拿到公定折扣的話(定價271000),自然差別就不大)
記得2010該款上市之初,聽錶店朋友說在國外有買到約21-22W的,當然由
於牌價已漲,自然成交價也會高些,所以您及時入手是明智的抉擇
目前該款二手店水貨報價約在25-26間,由於店家也需要利潤,所以您直接在
國外入手價格更便宜也是合理的
總之,您的入手管道基本上不用擔心假錶的問題,此時此刻好好享受全家出遊
的歡樂時光才是重要
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 09:21
引言回覆

th_070_goodjob
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 09:25
引言回覆

價格很優
alan0505
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 09:26
引言回覆

超便宜的啦 序號跟小弟的一樣 也是新式亂數續號第一碼英文後七碼數字 貨源應該免擔心 機場不至於會亂搞 總之 恭喜大大
minidisc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 10:18
引言回覆

alan0505 寫到:
超便宜的啦 序號跟小弟的一樣 也是新式亂數續號第一碼英文後七碼數字 貨源應該免擔心 機場不至於會亂搞 總之 恭喜大大

亂數應該是八碼喔,第一碼數字,第二碼英文,後面跟6個數字。一共是八碼 驚訝

七碼應該還是用英文字頭排序的,所以版大買的是G字頭

機場免稅買的應該不會是假貨,請放心,六點鐘皇冠在不同的光線下斜面瞇眼看看,一定可以看見

這價錢優啊,讚讚讚,開心的戴吧
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 10:30
引言回覆

恭喜v大...
讚讚讚...美錶一只....

若不放心錶款...
等你回國跟我聯絡...換我跟你購買唷
哈 哈 哈
alan0505
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 11:02
引言回覆

minidisc 寫到:
alan0505 寫到:

亂數應該是八碼喔,第一碼數字,第二碼英文,後面跟6個數字。一共是八碼 驚訝

七碼應該還是用英文字頭排序的,所以版大買的是G字頭

機場免稅買的應該不會是假貨,請放心,六點鐘皇冠在不同的光線下斜面瞇眼看看,一定可以看見

這價錢優啊,讚讚讚,開心的戴吧

哦!樓主的是英文+6位數那跟我的不一樣 我的是K開頭後七碼數字 的亂數續號~!沒看清楚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔