WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 夏天會帶上么麼錶? 會配半金?全金嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-29 11:14
引言回覆

我的是116713~
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-29 11:19
引言回覆

lineage 寫到:
我的是116713~

713是最美的半金勞 眨眼
iven1860
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-29 19:39
引言回覆

s2000 寫到:
lineage 寫到:
我的是116713~

沒錯...想當初就是被713給迷住 th_007_ ...才放棄AD沒貨的鋼迪(害我又在想鋼迪了... th_018_ )
勞婆您們可要等等我啊...... th_084_

進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-30 10:27
引言回覆

iven1860 寫到:
s2000 寫到:
lineage 寫到:
我的是116713~

沒錯...想當初就是被713給迷住 th_007_ ...才放棄AD沒貨的鋼迪(害我又在想鋼迪了... th_018_ )
勞婆您們可要等等我啊...... th_084_

我也在鋼迪和半金的.... 但鋼錶巳有四個了....又擔心半金會後悔 難過 難過

白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-30 23:14
引言回覆

半金絕對比不上全金好看。問題是價位差一倍以上!
116528折扣後已經要80幾萬了,116505要90萬以上,是鋼勞的數倍價。
買金勞不會讓你後悔,重點是預算要夠。
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-30 23:24
引言回覆

Pete100 寫到:
116528折扣後已經要80幾萬了,116505要90萬以上,是鋼勞的數倍價。

認同!
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-01 02:06
引言回覆

Pete100 寫到:

預算不太夠所以考慮半金的 難過

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔