WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]pro 專業 潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 17:52
引言回覆

小弟原本都跟我哥用一個帳號,也一起帶錶(誰叫他也只有一支手能帶) 誰知這半年他到大陸工作

把他家當全帶走了,實在陰險。去年剛好跟上了傳產的投資,在股票上有點獲利

今年聽從老爸的話,沒在進場(老爸英明!) 我秉持著沒虧就是賺錢(這絕對不是藉口 裝白ㄘ

終於在這個月敗家了.... 來了這篇 p r o 潛水表開箱

最初入手的是omega ,可是只稱了兩禮拜,就抵擋不了勞毒,當初是因為我哥已有勞

所以想說選omega,沒想到最後還是淪陷了,ap則是不小心去專櫃看到就被毒到,

本來要入手黑迪的,剛好版上前輩放了一支diver出來,當天我就下去台南面交了,表況很棒,可是小弟手太小

連調掉最緊都還太鬆,錶帶還要等,只好先請他在盒子裡休息了

pro這個字真是剛好,連價錢都幫你排好了....

最後只能說這裡太恐怖,我也要來把別人拖進來,但小弟不會照相,希望還是能毒到人∼∼

weian 在 星期三 2012-07-04 20:22 作了第 2 次修改
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 18:03
引言回覆

貼圖成功 耍酷
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 19:13
引言回覆

实力雄厚...!恭喜入手美表! 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 19:56
引言回覆

你的錶盒真漂亮,我也有一個鋼琴烤漆面的,這牌子的質感很讚!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 22:19
引言回覆

三只不同價位中的佼佼者 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 22:28
引言回覆

真的很深啊,深不可測 th_072_ th_073_
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 22:37
引言回覆

多麼美的三支錶!

尤其是中間那一支,不但美,而且準,穩!

恭禧!

錶盒後面好像還有一支小沛是吧?
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 22:50
引言回覆

盒子還有空位.你會填滿的. 非常高興
weian
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 23:30
引言回覆

BUBEN&ZORWEG 這個牌子的盒子真的很美 質感超棒 就是很貴.....

這幾天來看勞真的是最準的,3天快1秒,我覺得我挺幸運的,我哥的就沒那麼好了

omega 一天快4秒....但是很穩定 就每天快4秒,我帶去游泳都一樣,蠻穩定的

後面那隻的確是panerai 112 是我哥唯一留下的 非常生氣 不太想讓入鏡

目標是一個盒子填滿一種牌子囉 有夢最美 害羞
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-04 23:42
引言回覆

看來樓主喜歡黑 一整個黑到底 耍酷
多敗幾個顏色 還可以隨心情挑顏色戴 蠻不錯的 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章