WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果ROLEX 不保值 大家還會買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 08:34
引言回覆

版大的問題非常好,值得勞迷們好好細思一番 驚嘆號

但偶更好奇的是:如果勞仔不保值的話、啥牌還能保值呢 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 08:50
引言回覆

mico 寫到:
買名氣

不懂錶的人不知3p
但一定知道螺雷

"3P"? 驚訝
話中有畫喔,好像看到一幅畫,畫中不是三人,是三支表啦:PP, AP, Panerai??????

Leader 在 星期二 2012-07-10 01:11 作了第 1 次修改
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 10:20
引言回覆

Leader 寫到:
mico 寫到:
買名氣

不懂錶的人不知3p
但一定知道螺雷

"3P"? 驚訝
話中有畫喔,好像看到一幅畫,畫中不是三人,是三支表啦:PP, AP, Panerai....

拍謝,小弟從略懂錶開始就知道 Patek Philippe、Audemars Piguet 、Piaget

這三品牌才是3P,從何時開始 Panerai 可以擠上3P的行列了小弟竟然不知。 th_077_
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 11:49
引言回覆

Leader 寫到:

"3P"? 驚訝
話中有畫喔,好像看到一幅畫,畫中不是三人,是三支表啦:PP, AP, Panerai ....

PP, AP偶沒意見,但是小沛,,,,,,嘖嘖,算了吧
沒冒犯您之意,就錶論錶,純個人觀感

初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 12:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
在下倒是有個類似的問題.
如果PP不保值的話,
那大家還會買嗎??
那畢竟是動輒百萬起跳的品牌啊........... 驚訝

我會買....但我只會買一隻來戴
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 12:30
引言回覆

老實說,Rolex 光是高品牌辨識度這一項,就已經會有無數的人會買來戴。
watchmi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 19:39
引言回覆

版主真會出題,這個問題很好,這個問題可以讓我們坦誠的問問自己是否為了保值、升值而買,或是真正為了愛ROLEX錶而買•
如果是為了保值或升值而買,結果就如以上很多大大所說的,失望的居多,除非很久很久以後才賣,或者是內行者買二手表賺個轉手費•
如果是真正為了愛錶而買,那種從欣賞當中及發自內心的喜愛所產生的幸福感,那絕對不是外人所能理解•
當然啦,如果又能夠保值或升值, 那就是給愛錶之士的附加價值囉!
所以答案就是:看個人買錶的心態及目的•
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-10 01:05
引言回覆

Larbu888 寫到:
Leader 寫到:

"3P"? 驚訝
話中有畫喔,好像看到一幅畫,畫中不是三人,是三支表啦:PP, AP, Panerai ....

PP, AP偶沒意見,但是小沛,,,,,,嘖嘖,算了吧
沒冒犯您之意,就錶論錶,純個人觀感

不好意思,在下原意是想幽他一默,故意放上小佩,但匆忙間,小沛之後,應打連續問號,但筆誤。
已回頭去修改。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔