WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買給自己的生日禮物116520
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 23:36
引言回覆

s2000 寫到:
Leader 寫到:
s2000 寫到:
恭喜恭禧 th_072_ th_073_

用鋼王推一下 th_056_

116520讚! 祝版主戴著它,每天都像過生日一樣快樂。

順便借問s2000大大,照片是在空巴飛機上拍的嗎?看起來不像是波音。
早上七點多,是向北飛行嗎? th_019_

Leader兄

這是小弟去年去韓國玩,回程搭的飛機<泰航> 害羞

是往東南方向飛行.這是晚上7點鐘喔 耍酷

oops! 對小老闆的照片做了不正確的判讀,偶大概沒資格去國安或軍情局找頭路了 th_048_

Leader 在 星期二 2012-07-17 23:39 作了第 1 次修改
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 23:37
引言回覆

重複,恕刪
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 10:35
引言回覆

Leader 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:
s2000 寫到:

順便借問s2000大大,照片是在空巴飛機上拍的嗎?看起來不像是波音。

Leader兄

oops! 對小老闆的照片做了不正確的判讀,偶大概沒資格去國安或軍情局找頭路了 th_048_

Leader兄別這麼說,那兩個地方不是我們這種小老百姓可以去滴 耍酷

做商人比較好啦 眨眼
blackbeetle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:20
引言回覆

s2000 寫到:
blackbeetle 寫到:
爸爸也買了一支116520B給20120629出生的妹妹

同一天出生滴愛女 眨眼

凌晨一點半生

誰是姐姐?
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:26
引言回覆

美錶∼恭喜!
現在錶多嗎?
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:48
引言回覆

s2000 寫到:
Leader 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:
s2000 寫到:

Leader兄

Leader兄別這麼說,那兩個地方不是我們這種小老百姓可以去滴 耍酷

做商人比較好啦 眨眼
可是商人要如何應付014以及X人士? 看來在網路賣手錶比較沒麻煩,是嗎?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 15:26
引言回覆

s2000 寫到:

同一天出生滴愛女 眨眼

凌晨一點半生

誰是姐姐?

剛好整整晚了12個鐘頭,所以您的千金是姐姐 害羞

今天去辦了健保卡囉 耍酷

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 15:30
引言回覆

Leader 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:
s2000 寫到:
Leader 寫到:
s2000 寫到:

Leader兄

做商人比較好啦 眨眼
可是商人要如何應付014以及X人士? 看來在網路賣手錶比較沒麻煩,是嗎?

老爸說,要做生意就要拜土地公,沒辦法中的辦法 驚嘆號

只要有賺頭,給一點也無紡 th_111_

網路賣錶,看似簡單,實則不然 th_110_
blackbeetle
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 21:35
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

同一天出生滴愛女 眨眼

凌晨一點半生

誰是姐姐?

手腳真快
我們今天才去報戶口

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 21:41
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

同一天出生滴愛女 眨眼

凌晨一點半生

誰是姐姐?

手腳真快
我們今天才去報戶口

真羨慕blackbeetle兄能為小龍女買隻鋼王當出生錶 th_017_

小弟子彈不足,只好以後再補囉 th_111_
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔