WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這樣會有問題嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:26
引言回覆

mico 寫到:
我個人覺得紅綠吊牌很重要
必竟是買新品

我也是這樣想,但是發現已晚,不知能否補救? 難過
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:29
引言回覆

他可能忘記放進去∼問問賣家
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 13:44
引言回覆

還是快回當初買的AD問問看吧
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 19:33
引言回覆

若綠吊牌當初店家沒給,您試著再跟他們詢問看看是否還在
話說紅色圓型吊牌是通用款,而綠方牌由於背面貼有條碼與序號資訊,所以是獨一無二的
至於塑膠盒不是錶本身的配件(僅提供錶配送至AD時的保護),所以可有可無,購買時AD
沒給也是正常的
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 12:04
引言回覆

wxyz 寫到:
話說紅色圓型吊牌是通用款,而綠方牌由於背面貼有條碼與序號資訊,所以是獨一無二的
至於塑膠盒不是錶本身的配件(僅提供錶配送至AD時的保護),所以可有可無,購買時AD
沒給也是正常的

感謝WXYZ、lineage、Tom大大,前天打電話去問了,他說有幫我留下來(奇怪的...),昨天已經收到他寄來的兩個綠及紅吊牌了。謝謝大家! 嗚~~
真的是不經一事,不長一智。再次感謝!
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 17:24
引言回覆

Michael1817 寫到:
wxyz 寫到:
沒給也是正常的

感謝WXYZ、lineage、Tom大大,前天打電話去問了,他說有幫我留下來(奇怪的...),昨天已經收到他寄來的兩個綠及紅吊牌了。謝謝大家! 嗚~~
真的是不經一事,不長一智。再次感謝!

這樣就對了,你的全新勞力士各項配備都到齊了!

當然對錶的後續價值百分之百加分!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔