WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116505 116688 116618 116660 my new collection and 116509 116718 16528
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tojackel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 21:00
引言回覆

版大 收藏驚人,小弟嘆為觀止.
但有一個小問題請教,版大的116688 照片看起來像是藍針.
而小弟的是金針,請問是否有特殊版本,另外可否回RSC換藍鋼針?
116688 配上藍針真的是加分不少.

THANKS
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 22:45
引言回覆

真正是“金”厲害!! 耍酷
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 23:03
引言回覆

tojackel 寫到:
但有一個小問題請教,版大的116688 照片看起來像是藍針.
而小弟的是金針,請問是否有特殊版本,另外可否回RSC換藍鋼針?

THANKS

116688是金針沒錯啊?哪裡來的藍鋼針?是燈光反射吧?
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 00:25
引言回覆

Pete100 寫到:

THANKS

我的確是藍針沒錯, 我並未換過針, 事實上, 整支錶還是全新的. 現在脫下平日常戴的16528 換上116618.
earring66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 00:39
引言回覆

驚訝 壯觀呀
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 00:46
引言回覆

picture from ROLEX

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 00:47
引言回覆

sammybtt 寫到:
Pete100 寫到:

THANKS

我的確是藍針沒錯, 我並未換過針, 事實上, 整支錶還是全新的. 現在脫下平日常戴的16528 換上116618.

可以看看這近照, 會不會是同時有二種? 像我的116509 珍珠母貝面是配銀針而非紅針 ....

sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 00:56
引言回覆

social 寫到:
這幾張相給我正在逛AD的錯覺! 裝白ㄘ

我的出發點有點是在抗通膨. 耍酷
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 01:05
引言回覆

rolexfan 寫到:

picture from ROLEX

雞尾酒
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 01:10
引言回覆

sammybtt 寫到:
Pete100 寫到:

THANKS

RSC 可以換針, 之前曾為一支錶換回被改成黑色的針, 而且是RSC主動問我要不要換回來, 就針也有還我. 可以問問RSC 江小姐.( 謹供參考)
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔